Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel

10:20 2016-09-08 26 Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

В минувший вторник Chanel устроили закрытую вечеринку в Bergdorf Goodman в честь открытия поп-ап бутика украшений на седьмом этаже универмага. Разумеется, среди гостей присутствовала Кира Найтли – лицо ювелирных украшений марки.

Звезда «Пиратов Карибского моря», «Гордости и предубеждения», «Звездных войн» и «Реальной любви», оскароносная актриса Кира Найтли посетила вчера светский ужин Chanel в легендарном универмаге Bergdorf Goodman в Нью-Йорке. Кира уже давно служит музой модного Дома, а в июне этого года она стала лицом его ювелирной коллекции Coco Crush.

Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном во вторник, 6 сентября, посетили мероприятие Chanel, организованное в легендарном универмаге Бергдорф Гудман в Нью-Йорке в честь Киры Найтли, которая в июне этого года стала лицом ювелирной коллекции марки Coco Crush. Перед фотографами, освещающими прием, 31-летняя британская актриса появилась вместе с супругом Джеймсом Райтоном — вокалистом и клавишником группы Klaxons.

Стало известно, как

  • кира найтли вместе с мужем посетили вечеринку chanel
  • кира найтли и ее супруг джеймс райтон на вечеринке в нью-йорке
  • кира найтли и алекса чанг посетили ужин chanel в bergdorf goodman
  • кира найтли и ее муж вместе выбирают наряды для выходов

Минувшим вечером в Нью-Йорке состоялось светское мероприятие в известном на весь мир нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman.
Весь наряд выполнен будто из маленьких квадратиков разных цветов – от серебристого до темно-синего. Chanel представил свою новую ювелирную коллекцию Coco Crush, лицом которой стала Кира Найтли.
В бутиках марки ювелирные украшения появятся в сентябре.Как напоминает Fashion Network, первую линию драгоценностей Chanel Jewelry французский бренд выпустил в 2015 году, а Кира Найтли стала ее лицом в июне 2016-го.

Мария Кравченко

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке

Напоминаем, что Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel по вопросу Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке : .

Кира Найтли и ее муж вместе выбирают наряды для выходов

Специальный корреспондент Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel о Кира Найтли и ее муж вместе выбирают наряды для выходов : .

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке

Источник Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel о следующем Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке : .

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке

По сообщению Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel о Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке : .

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке

Как сообщает Кира Найтли вместе с мужем посетили вечеринку Chanel по вопросу Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон на вечеринке в Нью-Йорке : .