Шайа ЛаБаф хотел в «Отряд самоубийц», но ему грубо отказали

20:20 2016-09-07 44 «Отряд Дэвид Эйр кастинг ЛаБафа отряд самоубийц

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Звезда фильмов «Трансформеры» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» рассказал о том, как чуть было не стал знаменитым «самоубийцей». После съемок ленты «Ярость» режиссер Дэвид Эйр убедил исполнителя главной роли, Шайю ЛаБафа, пройти кастинг в «Отряд самоубийц», однако желанную роль в конечном итоге получил Скотт Иствуд.

После «Трансформеров» у известного скандалиста и провокатора Шайи ЛаБафа не было крупных многомиллионных проектов, он появлялся преимущественно в низкобюджетном независимом кино. Однако Дэвид Эйр, снявший ЛаБафа в военном боевике «Ярость», собирался привлечь актера и к «Отряду».

У голливудского провокатора и любителя перформансов Шайи ЛаБафа был шанс присоединиться к расширенной вселенной DC. По словам ЛаБафа, Дэвид Эйер утвердил его на одну из ролей в «Отряде самоубийц», но Warner Bros. были категорически против участия скандалиста Шайи в их высокобюджетном проекте.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • шайя лабаф чуть не снялся в «отряде самоубийц»
  • шайю лабафа не пустили в «отряд самоубийц»
  • шайа лабаф почти попал в «отряд самоубийц»
  • шайа лабаф хотел в «отряд самоубийц», но ему грубо отказали

В последнее время звезда «Трансформеров» играла в основном в артхаусном кино, например, «Нимфоманке» Ларса фон Триера и «Американской милашке» Андреи Арнольд. Однако в 2014-м ЛаБаф появился в голливудской военной драме «Ярость» Дэвида Эйра. Скандально известный Шайя ЛаБаф отлично сыграл танкиста-проповедника в «Ярости» Дэвида Эйра и должен был появиться в «Отряде самоубийц» этого же сценариста и режиссера. Эйр хотел, чтобы ЛаБаф сыграл офицера спецназа, роль которого в итоге отошла Скотту Иствуду.

Богдан Артёменко

Продолжение фильма «Страсти Христовы»

Напоминаем, что культура о Продолжение фильма «Страсти Христовы» : .

Мэл Гибсон начал работу над продолжением «Страстей Христовых»

Как сообщает культура по вопросу Мэл Гибсон начал работу над продолжением «Страстей Христовых» : .

Мэл Гибсон подтвердил, что работает над продолжением фильма «Страсти Христовы»

Специальный корреспондент культура о следующем Мэл Гибсон подтвердил, что работает над продолжением фильма «Страсти Христовы» : .

Гибсон подтвердил, что снимает продолжение «Страстей Христовых»

Источник культура о Гибсон подтвердил, что снимает продолжение «Страстей Христовых» : .