Госкино запретило показ еще 6 российских фильмов и сериалов

20:15 2016-09-06 20 Госкино запрет Россия Украина фильмы

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов российского производства отказала в регистрации и признала недействительными прокатные лицензии двух художественных фильмов и четырех телесериалов производства России.
«По результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, которые были поданы правообладателями для получения прокатных удостоверений… было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения», — сказано в сообщении Госкино.При принятии решения учитывались информация Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, а также жалобы граждан.Так, отказано в регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественным фильмам «Ночные стражи», реж.

Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения одного фильма и пяти сериалов российского производства.
В частности, под запрет попал фильм «Ночные стражи» режиссера Эмилиса Веливиса и сериалы «Не жалею, не зову, не плачу» режиссера Ивана Криворучко, «Найдёныш-3» режиссера Сайдо Курбанова, «Дело было на Кубани» режиссера Сергея Щербина, «Непутевая невестка» режиссера Сергея Быстрицкого, «Когда зацветёт багульник» режиссера Юлии Красновой.

Фантастический фильм «Ночные стражи» и шесть телесериалов российского производства попали под запрет на Украине.
Власти Украины отказали в выдаче прокатного удостоверения и государственной регистрации российскому фантастическому фильму «Ночные стражи» (2016 год, режиссер Эмилис Веливис), а также запретили показ на ТВ шести российских фильмов и сериалов.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в украине запретили 6 российских фильмов и сериалов (список)
  • несколько российских лент потеряли право быть показанными в украине
  • на украине запретили показ шести российских фильмов

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) отказала в государственной регистрации и аннулировала прокатные удостоверения ряду произведений российского кинематографа. Об этом говорится в сообщении Госкино на странице в Facebook, обнародованном во вторник, 6 сентября. факты Сообщается, что в выдаче прокатного удостоверения отказано художественному фильму «Ночные стражи» 2016-го выпуска. детали Кроме того, ликвидированы прокатные удостоверения х/ф «Непутёвая невестка» (2012), т/с «Найдёныш-3» (2012), т/с «Не жалею, не зову. не плачу» (2011), т/с «Дело было на Кубани» (2011), т/с «Когда зацветёт багульник» (2010). контекст Решение было принято после обращения Нацтелерадио и из-за жалоб граждан. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи» (2016 года), где продюсером и одним из актеров выступил Леонид Ярмольник.
Также он обвинил жителей Западной Украины в ксенофобии.»По результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, представленных правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», — говорится в сообщении Госкино.»Также отменена регистрация и аннулированы прокатные удостоверения пяти российских сериалов и многосерийных фильмов: «Не жалею, не зову, не плачу» (2011); «Найденыш-3» (2012); «Дело было на Кубани» (2011); «Непутевая невестка» (2012); «Когда зацветет багульник» (2010)», — добавили в пресс-службе.Ранее российский телеканал REN TV выпустил в эфир документальный фильм, в котором виновниками мировых катастроф последнего столетия назвали евреев, что возмутило пользователей сети. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в госрегистрации и выдаче прокатного удостоверения российскому фильму «Ночные стражи».
По словам Ильенко, также отменена госрегистрация и аннулированы прокатные удостоверения сериалов «Не жалею, не зову, не плачу», «Найденыш-3», «Дело было на Кубани», «Непутевая невестка» и «Когда расцветет багульник».

Владислав Коваленко

Госкино запретило ещё два российских фильма и четыре сериала

Стало извество от Россия про Госкино запретило ещё два российских фильма и четыре сериала : .

Госкино запретило ряд российских сериалов и фильмов (список)

По сообщению фильмы о следующем Госкино запретило ряд российских сериалов и фильмов (список) : .

Несколько российских лент потеряли право быть показанными в Украине

Как сообщает Россия на тему Несколько российских лент потеряли право быть показанными в Украине : .

На Украине запретили показ шести российских фильмов

Издательство Россия по вопросу На Украине запретили показ шести российских фильмов : .

Сколько российских сериалов запретили на Украине

Специальный корреспондент Россия по вопросу Сколько российских сериалов запретили на Украине : .

В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов

Стало извество от запрет про В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов : .


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 27

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30