В Украине запретили еще 2 российских фильма и 4 сериала

18:15 2016-09-06 15 Госкино запрет Россия Украина фильмы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», а также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения четырех российских сериалов.
Как отметил Ф.Илленко, Госкино продолжает работу по защите информационного пространства Украины и обеспечению выполнения Закона Украины «О кинематографии» в пределах возложенных на него полномочий.»В частности, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, представленных правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», реж.

«Отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», реж. Веливис Е., 2016 года, а также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения т/c «Не жалею, не зову, не плачу», реж.

Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», а также отменена государственная регистрация и аннулированы прокатные удостоверения четырех российских сериалов.
«В частности, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, представленных правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественному фильму «Ночные стражи», реж.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в украине запретили еще 2 российских фильма и 4 сериала
  • на украине запретили показ шести российских фильмов
  • в украине запрещены еще 2 фильма и 4 сериала производства россии

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в госрегистрации и выдаче прокатного удостоверения российскому фильму «Ночные стражи».
По словам Ильенко, также отменена госрегистрация и аннулированы прокатные удостоверения сериалов «Не жалею, не зову, не плачу», «Найденыш-3», «Дело было на Кубани», «Непутевая невестка» и «Когда расцветет багульник». Как уточнили в пресс-службе ведомства, в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения отказали художественным фильмам Ночные стражи (2016 год) и Непутевая невестка (2012 год). Также запрещены к показу в Украине телесериалы Не жалею, не зову, не плачу (2011 год), Найденыш-3 (2012 год), Дело было на Кубани (2011 год) и Когда зацветет багульник (2010 год). Шесть российских кинолент лишились прокатных удостоверений на Украине.
«Отказано в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения художественного фильма «Ночные стражи»
также отменена государственная регистрация и аннулировано прокатные удостоверения телесериала «Не жалею, не зову, не плачу»

Мария Кравченко

В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов

По сообщению запрет о В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов : .

В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов (СПИСОК)

Специальный корреспондент Госкино о В Украине запретили ряд российских фильмов и сериалов (СПИСОК) : .

В Украине запретили показ фильма «Ночные стражи» – Госкино

Напоминаем, что фильмы о В Украине запретили показ фильма «Ночные стражи» – Госкино : .

На Украине запретили два российских фильма

Как пишет запрет по вопросу На Украине запретили два российских фильма : .