Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм «Свет в океане»

00:15 2016-09-06 113 В прокат выходит мелодрама соединившая Майкла Фассбендера и Алисию Викандер в реальной жизни

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

В прокат выходит мелодрама, соединившая Майкла Фассбендера и Алисию Викандер в реальной жизни «Свет в океане» (16+) — новая картина любимца мировой критики Дерека Сиенфрэнса. Удививший всех драмой «Место под соснами», Сиенфрэнс на этот раз снова воплотил на экране сюжет о трудностях семейной жизни, но в более камерной и надрывной версии, сделав ставку на актерскую игру.

Алисия и Майкл — одна из самых загадочных пар Голливуда.
Осенью заголовки стали таблоидов стали кричать о противоположном: «Распалась еще одна красивая пара Голливуда: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер».

Первый день сентября выдался насыщенным для звёздной пары – Алисии Викандер и Майкла Фассбендера.
Майкл Фассбендер и Алисия Викандер на венецианской премьере фильма «Свет в океане».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • венеция-2016: майкл фассбендер и алисия викандер представили фильм «свет в океане»
  • фассбендер и викандер покажут «свет в океане»
  • фото дня: в венеции алисия викандер предпочитает платья с глубоким декольте и общество майкла фассбендера
  • майкл фассбендер влюбился в алисию викандер прямо на съемках
  • «свет в океане» и мрак в душе

Одними из первых знаменитостей на остров Лидо, где проходит 73-й международный кинофестиваль, прибыли Алисия Викандер и Майкл Фассбендер.
Фильм рассказывает историю супружеской пары, которая находит в спасательной лодке младенца и решает воспитать ребенка. Майкл Фассбендер влюбился в Алисию Викандер прямо во время съемок фильма «Свет в океане».Роман этих актеров продолжается уже два года, и Майкл рассказал журналистам о том, как все начиналось. «Мы познакомлись во время работы, и с тех пор начали встречаться», — признался Фассбендер в интервью телепрограмме Good Morning America.Фассбендер был пленен красотой звезды фильма «Девушка из Дании», за который Алисия получила «Оскра», но Викандер также покорила его и изрядными актерскими способностями, особенно тем, что девушка не боится на экране выглядеть уродливой, если это передает какие-либо особенности ее персонажа.Отметим, что Майкл всегда держит свою личную жизнь в секрете, он категорически отказывается отвечать на все вопросы по этому поводу.

Богдан Артёменко

Алисия Викандер о своей беременной героине: «Половина женщин после фильма скажут, что я не знаю, что это такое»

Издательство В прокат выходит мелодрама о следующем Алисия Викандер о своей беременной героине: «Половина женщин после фильма скажут, что я не знаю, что это такое» : .

Алисия Викандер о своей беременной героине: «Половина женщин после фильма скажут, что я не знаю, что это такое»

Источник соединившая Майкла Фассбендера и Алисию Викандер в реальной жизни о Алисия Викандер о своей беременной героине: «Половина женщин после фильма скажут, что я не знаю, что это такое» : .

Венеция-2016: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм «Свет в океане»

Специальный корреспондент В прокат выходит мелодрама по вопросу Венеция-2016: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм «Свет в океане» : .

Венеция-2016: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм «Свет в океане»

Напоминаем, что В прокат выходит мелодрама о следующем Венеция-2016: Майкл Фассбендер и Алисия Викандер представили фильм «Свет в океане» : .