На Венецианском кинофестивале впервые представили сериал

02:15 2016-09-04 20 Венецианский кинофестиваль кинофестиваль сериал

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

На Венецианском кинофестивале впервые за его историю был представлен сериал, передает УНН со ссылкой на The Hollywood Reporter.
Всего в сериале запланировано 8 серий, которые будут показаны итальянским частным телевидением осенью.Сериал «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли посвященный жизни молодого папы римского Пия XIII и его попыткам реформировать церковь.Источник: УНН

На Венецианском кинофестивале впервые за его историю показали сериал – режиссера Паоло Соррентино, пишет The Hollywood Reporter.
Обнародована программа 73-го Венецианского кинофестиваля Напомним, ранее руководство Венецианского фестиваля выступило в защиту украинского кинорежиссера Олега Сенцова, приговоренного в РФ к 20 годам колонии строгого режима.

На Венецианском фестивале началось исследование веры со всех ракурсов и во всех форматах — от наивного роуд-муви о чудесах до сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» с Джудом Лоу и первого полнометражного VR-фильма.
Во внеконкурсной программе Венеции показали два первых эпизода, в которых на полную мощь играет свою лучшую роль Джуд Лоу.

Источник утверждает:

  • на кинофестивале в венеции впервые представили сериал
  • первый сериал прорвался на венецианский кинофестиваль
  • папа римский курит и ищет бога для себя и для верующих

На Венецианском кинофестивале впервые за его историю показали сериал — «Молодой папа» режиссера Паоло Соррентино, пишет The Hollywood Reporter.
Сериал господина Соррентино с Джудом Лоу в главной роли рассказывает о жизни молодого папы римского Пия XIII и его попытках реформировать церковь. На Венецианском кинофестивале будут впервые показаны два эпизода сериала «Молодой папа».
Сам Пий XIII — самая загадочная фигура: в трейлере папа римский молится в бассейне и курит в ватиканских залах.

Мария Кравченко

Джуд Лоу сыграл курящего папу римского

По сообщению кинофестиваль про Джуд Лоу сыграл курящего папу римского : .

Первый сериал прорвался на Венецианский кинофестиваль

Как пишет Венецианский кинофестиваль про Первый сериал прорвался на Венецианский кинофестиваль : .