Михаил Шуфутинский раскрыл тайну песни «3 сентября»

00:17 2016-09-04 40 известный михаил михаила шуфутинского песня сентябрь

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Новые и новые мемы, которые посвящены популярному хиту Михаила Шуфутинского «Третье сентября» в первую субботу осени снова наполнили всемирную сеть интернет.
Многие фанаты творчества известного советского и российского певца Михаила Шуфутинского, исполняющего композиции в стиле «шансон», отмечают, что другой такой музыкальной вещи, как «Третье сентября», пожалуй, нет.

Артисту тогда казалось, что композиция обладает каким-то магнетизмом и видно не зря. Каждый год 3 сентября пользователи начинают шуточный марафон, который чаще всего посвящен «костру рябин», «желтому листу», «прощанью» и всему другому, о чем поется в песне Михаила Шифутинского.

Известный шансон-исполнитель Михаил Шуфутинский за свою долгую карьеру спел огромное количество хитов, но один из них вот уже 13 лет не сходит с уст россиян.
Сам Михаил Шуфутинский недоумевает, как же произошло, что именно эта композиция так запала в душу россиянам, но тут же находит шутливое объяснение.

Как сообщают новости,

  • михаил шуфутинский раскрыл тайну песни «3 сентября»
  • михаил шуфутинский снова стал человеком-мемом
  • михаил шуфутинский о том, как стал человеком-мемом
  • «третье сентября»: история самой популярной песни дня

Известный исполнитель Михаил Шуфутинский рассказал о том, как его песня «3 сентября» завоевала популярность и любовь миллионов. По словам Шуфутинского, он сам удивлен, что композиция становится осенью такой популярной. Известная песня российского шансонье Михаила Шуфутинского «Третье сентября» уже не первый год в этот день становится главным мемом в русскоязычном сегменте соцсетей.
Музыку композиции написал композитору Игорь Крутой. Музыкант вспомнил, как записывал ее аж в 1993 году. Ежегодно 3 сентября соцсети просто взрываются от упоминаний песни Михаила Шуфутинского.

Мария Кравченко

В субботу в брянских кафе и Интернете будет много Шуфутинского

Издательство про В субботу в брянских кафе и Интернете будет много Шуфутинского : .

Михаил Шуфутинский раскрыл тайну песни «3 сентября»

Напоминаем, что по вопросу Михаил Шуфутинский раскрыл тайну песни «3 сентября» : .

Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом

Стало извество от про Михаил Шуфутинский снова стал человеком-мемом : .

Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом

Напоминаем, что о Михаил Шуфутинский рассказал о том, как стал человеком-мемом : .