«И женщин и детей»: боец ММА сделал страшное признание

20:18 2016-09-02 40 единборства Тим Кеннеди

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Боец смешанного стиля Тим Кеннеди, служивший в составе армии США в Ираке в качестве снайпера, признался, что во время боевых действий ему доводилось убивать не только мужчин, но и детей и женщин. «Во время войны я убивал женщин и детей, я видел, как заживо сгорают мои однополчане.

Тим Кеннеди, участник UFC и борец смешанного стиля рассказал, что он, оказывается, в прошлом убивал женщин и детей. Такой откровенной информацией он поделился с подписчиками соцсети Facebook.

Сегодня в Сети начали массово обсуждать громкое заявление бывшего американского снайпера Тима Кеннеди, который рассказал как убивал женщин и детей в Ираке.
Согласно опубликованной информации, в 2007 году 37-летний спортсмен проходил службу в Ираке в снайперском подразделении.

Напоминаем, что:

  • боец ufc тим кеннеди признался в убийствах женщин и детей
  • американский боец ufc признался в убийствах женщин и детей
  • американский спортсмен признался в убийствах женщин и детей в ираке

Американский боец смешанного стиля Тим Кеннеди признался, что на войне в Ираке убивал женщин и детей. 37-летний Кеннеди в качестве снайпера участвовал в военной операции США в Ираке в период с 2007 по 2009 годы. Известный американский боец смешанного стиля Тим Кеннеди признался, что убивал людей во время агрессии США против Ирака.
«Находясь на войне, мне приходилось убивать иракских женщин и детей, я видел, как погибают мои товарищи. Кеннеди с 2007 по 2009 год находился в Ираке, в качестве снайпера, военнослужащим она стал в 2004-ом. Сам боец так описал события прошлых лет: «Во время войны мне приходилось убивать женщин и детей.

Богдан Артёменко

Борец UFC Тим Кеннеди признался, что в прошлом убивал женщин и детей

По сообщению единборства Тим Кеннеди по вопросу Борец UFC Тим Кеннеди признался, что в прошлом убивал женщин и детей : .

Боец UFC Тим Кеннеди признался в убийствах женщин и детей

Специальный корреспондент единборства Тим Кеннеди по вопросу Боец UFC Тим Кеннеди признался в убийствах женщин и детей : .

Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей в Ираке

Стало извество от единборства Тим Кеннеди на тему Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей в Ираке : .

Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей

Как пишет единборства Тим Кеннеди на тему Американский боец UFC признался в убийствах женщин и детей : .

Боец UFC признался, что убивал в Ираке женщин и детей

Как пишет единборства Тим Кеннеди о Боец UFC признался, что убивал в Ираке женщин и детей : .

Боец UFC признался, что убивал в Ираке женщин и детей

Специальный корреспондент единборства Тим Кеннеди на тему Боец UFC признался, что убивал в Ираке женщин и детей : .