Дочь Джонни Деппа работает моделью

14:21 2016-09-02 85 chanel лили-роуз депп

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Модный дом Chanel не перестаёт нас удивлять — парфюмер Оливье Польж готов представить широкой общественности новую вариацию культовых духов Chanel №5. Несмотря на то, что новинка носит название «L’Eau» (вода), к туалетной воде новый парфюм не имеет никакого отношения.
В основе новых духов Оливье Польж использовал альдегиды, соединенные с цитрусовыми нотами — лимон, мандарин, апельсин, и цветочным букетом — роза, жасмин, иланг-иланг.

Chanel запустил новую рекламную кампанию своего культового аромата Chanel No.5. Его лицом в этом году стала Лили-Роуз Депп.Именно дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа снялась в рекламной кампании духов Chanel No.5. Ранее мы уже видели несколько фотоснимков из рекламы, а теперь в сети появилось два рекламных ролика.Каждое видео (одно из них цветное, а другое черно-белое) длится не более 10 секунд. Этого времени достаточно, чтобы понять, как камера любит Лили-Роуз.

Сначала появились кадры из фотосессии с участием юной актрисы, а теперь и первые тизеры рекламного ролика аромата. Короткие видео с Лили-Роуз Депп сопровождает девиз «You know me and you don’t».

Стало известно, как

  • лили-роуз депп и первые тизеры рекламного ролика chanel n.5 l’eau
  • первый тизер минифильма chanel n°5 l’eau
  • лилли-роуз депп в новой рекламной кампании chanel №5 «l’eau»

Лили-Роуз Депп всего 17 лет, но на модельном поприще эта девушка добилась уже многого. Не так давно стало известно, что дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради стала новым лицом культового аромата Chanel No.5. Первые кадры с Лили-Роуз мы уже видели, теперь же в Сети появились два небольших видеоролика, которые станут частью грандиозной рекламной кампании. Уже совсем скоро в продажу поступит новый аромат Chanel N°5 L’Eau, лицом которого стала юная звезда и дочь знаменитых родителей Лили-Роуз Депп.
Новая версия знаменитого аромата создана парфюмером Дома Оливье Польжем — это яркая интерпретация культовой композиции, которую в свое время представляла сама Коко Шанель.

Владислав Коваленко

Лили-Роуз Депп в рекламной кампании аромата Chanel No.5: новые видеоролики

Как сообщает Лили-Роуз Депп про Лили-Роуз Депп в рекламной кампании аромата Chanel No.5: новые видеоролики : .

Лили-Роуз Депп и первые тизеры рекламного ролика Chanel N.5 L’Eau

Издательство Chanel о следующем Лили-Роуз Депп и первые тизеры рекламного ролика Chanel N.5 L’Eau : .

Первый тизер минифильма Chanel N°5 L’Eau

Издательство Лили-Роуз Депп на тему Первый тизер минифильма Chanel N°5 L’Eau : .