М.Гибсона подтвердил, что снимает продолжение «Страстей Христовых»

02:15 2016-09-02 47 мел гибсон страсти христовы Храброе сердце

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Известный голливудский актер Мэл Гибсон официально заявил о том, что приступил к работе над продолжением фильма «Страсти Христовы», вышедшего в 2004 году, пишет ряд местных СМИ. По словам Гибсона, продолжение «Страстей Христовых» получит название «Воскрешение» и сюжет будет посвящен именно этому моменту.

Американский актер Мел Гибсон подтвердил, что работает над продолжением фильма «Страсти Христовы», который вышел в 2004 году, передает УНН со ссылкой на IndieWire.
В 2004 году М.Гибсон снова выступил в роли режиссера, сценариста и продюсера в фильме «Страсти Христовы», в котором попытался воссоздать последние 12 часов из жизни Иисуса Христа.

В июне я писал о том, что Мэл Гибсон и сценарист «Храброго сердца» Рэндалл Уоллес планируют сиквел фильма «Страсти христовы».
В интервью американскому религиозному деятелю Грегу Лори Гибсон подтвердил, что работает над сиквелом: Мы об этом говорим.

Источник утверждает:

  • мел гибсон: «„воскрешение“ — это не „страсти христовы 2“»
  • мэл гибсон серьезно работает над сиквелом «страстей христовых»
  • мэл гибсон снимет продолжение фильма «страсти христовы»
  • мэл гибсон готовит продолжение «страстей христовых»

Мэл Гибсон заявил о том, что планирует начать работу над фильмом, который продолжит сюжет «Страстей Христовых». Как стало известно «Фраазе», будущая картина будет называться «Воскрешение». Американский актер Мэл Гибсон подтвердил, что он работает над продолжением фильма «Страсти Христовы», который вышел в 2004 году, сообщает IndieWire.
По словам актера, фильм будет сосредоточен на этапе воскрешения Христа.

Анатолий Курченко