«Гарри Поттер и проклятое дитя» может стать фильмом

00:20 2016-09-01 188 Гарри Поттер рэдклифф

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Киностудия Warner Bros. собирается приобрести права на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя»; планируется, что к роли Гарри Поттера вернется Дэниэл Рэдклифф.О начавшейся работе над фильмом сообщает газета NY Daily News, со ссылкой на анонимный источник. Впрочем, подобная информация не столько даже достоверна, сколько предсказуема – книга «Гарри Поттер и проклятое дитя», появившаяся в продаже 31-го июля, в Москве, например, была полностью раскуплена за сутки.

Киностудия Warner Bros. сообщила о намерении экранизировать книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».
Восьмая часть популярной саги, рассказывающая о приключениях повзрослевшего волшебника, получила название «Гарри Поттер и проклятое дитя», была издана 31 июля нынешнего года.

Киностудия WarnerBros. планирует экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя», а главную роль может вновь достаться Дэниелу Редклиффу. Успех пьесы о мире магии, а также продажи книги с ее сценарием настолько впечатлили руководство Warner, что теперь студия рассматривает возможность снять ещё три фильма по мотивам «Проклятого дитя», сообщает Life.

Издательство говорит:

  • warner bros. хочет снять по восьмой книге о гарри поттере фильм с рэдклиффом — сми
  • названы сроки экранизации последней книги о гарри поттере
  • в голливуде снимут восьмого «гарри поттера» с рэдклиффом
  • по восьмой книге о гарри поттере хотят снять фильм с рэдклиффом в главной роли

Студия Warner Bros. хочет экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя».
Главным условием экранизации студия называет участие в проекте актера Дэниэла Рэдклиффа, исполнившего роль Поттера в предыдущих восьми фильмах про юного волшебника из Англии. Руководство кинокомпании Warners Bros. ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», ставшей официально восьмой частью поттерианы. Фильм планируется выпустить к 2020 году, к участию в нем продюсеры собираются привлечь Дэниела Рэдклиффа, сыгравшего Поттера в восьми картинах по книгам Джоан Роулинг. Вслед за спин-офф трилогией «Фантастические твари и где они обитают» студия Warner Bros. намерена запустить в производство экранизацию «Гарри Поттер и Проклятое дитя» — причем, по слухам, историю «растянут» еще на три фильма. Предполагается, что производство «Гарри Поттер и Проклятое дитя» начнется в 2019 году, а на экраны кинотеатров первый фильм новой трилогии выйдет в 2020 году.

Ярослав Бутенко

Гарри Поттер вернется к волшебству через 4 года

Источник Рэдклифф про Гарри Поттер вернется к волшебству через 4 года : .

У Рэдклиффа вновь может появиться шрам-молния

Как сообщает Рэдклифф о У Рэдклиффа вновь может появиться шрам-молния : .

Названы сроки экранизации последней книги о Гарри Поттере

По сообщению Рэдклифф про Названы сроки экранизации последней книги о Гарри Поттере : .