Названы сроки экранизации последней книги о Гарри Поттере

21:20 2016-08-30 52 Гарри Поттер рэдклифф

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Продюсеры студии Warner Bros. хотят экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя». Боссы студии впечатлены бешеным спросом на новое литературное творение Джоан Роулинг.

Киностудия Warner Bros. планирует экранизировать пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» не ранее 2020 года Об этом сообщает издание Daily News со ссылкой на собственные источники, пишет «112 Украина». Сейчас студия ведет переговоры о правах на использование сюжета, а на главную роль планируют пригласить Дэниела Рэдклиффа, который до этого играл Гарри Поттера.

По данным издания, картина может выйти не ранее 2020 года, так как в настоящее время киностудия Warner Bros. занята созданием спин-оффа «поттерианы» работой «Фантастические звери и места их обитания». Как сообщает Dialy News, на данный момент кинокомпания ведет переговоры о правах на использование сюжета восьмой книги писательницы Роулинг о волшебнике Поттере.

По сообщению от источника,

  • в 2020 году может выйти новый фильм о гарри поттере
  • у рэдклиффа вновь может появиться шрам-молния
  • в голливуде снимут восьмого «гарри поттера» с рэдклиффом
  • по восьмой книге о гарри поттере хотят снять фильм с рэдклиффом в главной роли

Снова с Рэдклиффом: восьмая книга о Поттере будет экранизирована Кинокомпания Warner Bros. решительно настроена адаптировать для большого экрана очередное произведение английской писательницы Джоан Роулинг.
Кроме того, его стремительное взросление было проблемой для создателей заключительных частей фильмов про Гарри Поттера, так как он уже не совсем вписывался в образ. Киностудия Warner Bros планирует экранизировать пьесу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».
Выхода фильма по пьесе Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя» можно ожидать не раньше 2020 года. Warner Bros. всерьез задумалась над экранизацией книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», которая в виде пьесы была представлена 30 июля в лондонском театре Palace.
Фильм может выйти на большие экраны не раньше 2020 года, чтобы не помешать прокату фильма «Фантастические твари и где они обитают», запланированного как спинофф вселенной Гарри Поттера.

Анатолий Курченко

Названы сроки экранизации последней книги о Гарри Поттере

Как пишет Гарри Поттер о следующем Названы сроки экранизации последней книги о Гарри Поттере : .

В Голливуде снимут восьмого «Гарри Поттера» с Рэдклиффом

Источник Гарри Поттер о В Голливуде снимут восьмого «Гарри Поттера» с Рэдклиффом : .

По восьмой книге о Гарри Поттере хотят снять фильм. С Рэдклиффом - СМИ

Издательство Рэдклифф о следующем По восьмой книге о Гарри Поттере хотят снять фильм. С Рэдклиффом - СМИ : .

В Голливуде собрались экранизировать восьмого «Гарри Поттера»

Как пишет Гарри Поттер по вопросу В Голливуде собрались экранизировать восьмого «Гарри Поттера» : .