В «Игру престолов» вернут одного из погибших персонажей

18:15 2016-08-27 173 «Игра престолов»: Давно погибший персонаж вернётся в новом сезоне Джейсон Момоа Дэвид Бениофф Игра престолов (сериал: 6 сезонов) новость

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Поклонники сериала «Игра престолов» могут получить неожиданный сюрприз в виде возврата в ленту персонажа Джейсона Момоа . Такой повод для слухов дала фотография сделаная в пабе в Северной Ирландии, где сейчас начинаются съемки новых эпизодов.

Поклонники сериала «Игра престолов» ждут седьмого сезона с нетерпением: как известно, литературная первооснова телешоу всё ещё не опубликована писателем Джорджем Мартином, так что происходящее на экране должно стать абсолютным сюрпризом.
Джейсон Момоа – активный пользователь соцсетей, и многие зрители «Игры престолов» подписаны на его крайне эмоциональный Инстаграм.

Если повезет, то в новых сериях нам доведется вновь увидеть одного из самых любимых, но, к сожалению, быстро почивших персонажей — мужа Дейнерис Таргариен Кхала Дрого. На возвращение своего героя в сериал намекнул исполнитель роли Кхала Джейсон Момоа.

Как пишут СМИ,

  • кхал дрого вернется в новом сезоне «игры престолов»
  • кхал дрого жив: джейсон момоа намекнул на возвращение своего персонажа в 7 сезоне «игры престолов»
  • «игра престолов»: давно погибший персонаж вернётся в новом сезоне
  • в «игру престолов» вернут одного из погибших персонажей

Похоже, в «Игре престолов» грядет еще одно «воскрешение». По крайней мере, так хотят думать поклонники Джейсона Момоа, актера, сыгравшего в первом сезоне проекта кхала Дрого, мужа Дейнерис. Похоже, в популярном сериале «Игра престолов» грядет еще одно «воскрешение», и это будет Кхал Дрого — предводитель кочевых конных воинов. По крайней мере, так хотят думать поклонники Джейсона Момоа, актера, сыгравшего в первом сезоне проекта Кхала Дрого, мужа Дейнерис. Джейсон Момоа, известный по роли Кхала Дрого в «Игре престолов», получил собственный сорт пива Guinness. Недавно актер посетил Дублин, и его появление в местах съемок «Игры престолов» породило слухи о воскрешении персонажа Дрого, напоминает NME.

Владислав Коваленко

Кхал Дрого вернется в новом сезоне «Игры престолов»

Как пишет Эмилия Кларк на тему Кхал Дрого вернется в новом сезоне «Игры престолов» : .

Кхал Дрого вернется в новом сезоне «Игры престолов»

Специальный корреспондент Эмилия Кларк про Кхал Дрого вернется в новом сезоне «Игры престолов» : .

Кхал Дрого жив: Джейсон Момоа намекнул на возвращение своего персонажа в 7 сезоне «Игры престолов»

Как пишет Эмилия Кларк о Кхал Дрого жив: Джейсон Момоа намекнул на возвращение своего персонажа в 7 сезоне «Игры престолов» : .

Джейсон Момоа намекнул на возвращение Кхала Дрого в 7 сезоне «Игры престолов»

Источник о следующем Джейсон Момоа намекнул на возвращение Кхала Дрого в 7 сезоне «Игры престолов» : .