Съемки «Миссия невыполнима 6» заморожены из-за требований Тома Круза

00:20 2016-08-27 53 media все о медиа интриги медиабизнес медиановости

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Дождался момента, когда к съемкам шестой части картины «Миссия невыполнима» все будет готово, и заявил, что хочет еще раз оговорить условия своего контракта — особенно пункт о гонораре.
В результате Круз думал-думал и придумал, что отныне ему должны платить не только единоразовый оговоренный гонорар, но и проценты от проката картины.

В студии Paramount рассказали об отсрочке съемок шестой части картины «Миссия невыполнима» на неопределенный срок.
К такому результату привели разногласия между студией и исполнителем главной роли картины, актером Томом Крузом, недовольным предложенным ему гонораром.

По сообщениям иностранной прессы, работа над фильмом «Миссия невыполнима 6», который находился на стадии препродакшена, была приостановлена.
Напоминаем, что последний на данный момент фильм франшизы — «Миссия невыполнима: Племя изгоев» вышел в прокат в августе 2015 года и при бюджете $150 млн. собрал в мировом прокате $682 млн.

Как пишут СМИ,

  • шестой фильм «миссия невыполнима» отложен из-за гонорара тому крузу
  • съемки «миссия невыполнима 6» заморожены из-за требований тома круза
  • съемки «миссия невыполнима-6» отложены из-за аппетитов тома круза
  • «миссия невыполнима 6» может не случиться

Производство шестой части шпионской франшизы «Миссия невыполнима» с голливудской звездой Томом Крузом приостановлено.
Ходят слухи, что исполнитель роли Итана Ханта рассчитывает добиться от студии аналогичной суммы, полученной от Universal за съёмки в ребуте «Мумии», в то время, как Paramount намерена сократить расходы на производство ленты. Подготовка в съемке шестой серии франшизы «Миссия невыполнима» прекращена в связи с проблемами финансового характера между Томом Крузом и студией Paramount.
Том Круз получил за свою работу в картине «Миссия невыполнима: Протокол фантом» всего $12,5 миллионов плюс проценты с кассовых сборов. Тогда, когда уже все было подготовлено к началу съемок новой части франшизы, актер посчитал нужным еще раз оговорить условия своего контракта, в особенности того пункта, где речь идет о его гонораре. Как сообщают западные СМИ, Круз посчитал, что за его работу ему слишком мало платят, потому потребовал от продюсеров не просто единоразовой выплаты оговоренной суммы, а процентов от проката фильма, когда он выйдет на большие экраны.

Владислав Коваленко

Шестой фильм «Миссия невыполнима» отложен из-за гонорара Тому Крузу

Стало извество от Новости шоу бизнеса. Фото знаменитостей. Скандалы на тему Шестой фильм «Миссия невыполнима» отложен из-за гонорара Тому Крузу : .

Съемки «Миссия невыполнима-6» отложены из-за аппетитов Тома Круза

Издательство Миссия невыполнима-6 на тему Съемки «Миссия невыполнима-6» отложены из-за аппетитов Тома Круза : .

«Миссия невыполнима 6» может не случиться

По сообщению шоу бизнес о следующем «Миссия невыполнима 6» может не случиться : .

Шестая миссия Итана Ханта отложена на неопределённый срок

Источник на тему Шестая миссия Итана Ханта отложена на неопределённый срок : .