У Ксении Собчак снова пропал беременный живот

03:21 2016-08-24 68 беременность бремя время грудь живот

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Беременность телеведущей и светской львицы Ксении Собчак стала одной из главных сенсаций этого лета: ранее знаменитая блондинка неоднократно давала понять, что «простое женское счастье» — не для нее.
Живота телеведущей на нем почти не видно (хотя некоторые все же усмотрели), но фолловеров поразило другое: худощавая Ксения, которая никогда не была обладательницей пышных форм, теперь может похвастаться весьма внушительным бюстом.

Ксения Собчак в своем Instagram заставила гадать своих подписчиков: беременна светская львица или нет? Она выложила фото в бикини, на котором можно заметить округлившийся животик.

Главная тема для обсуждения у фолловеров Ксении Собчак — действительно ли она сейчас находится на шестом месяце беременности, прячет ли от досужих глаз растущий живот или просто в одночасье полюбила свободную одежду, летящие платья и загадочные многослойные бохо-образы. Всем не терпится поздравить с грядущим пополнением Ксению и Максима Виторгана, однако сама Собчак не комментирует положение.

Правда ли, что

  • собчак опубликовала беременное фото
  • ксения собчак показала новую грудь 4-го размера
  • у ксении собчак исчез беременный живот
  • беременная ксения собчак обманула поклонников фото в купальнике

Телеведущая наконец сказала нам «да!» и перестала скрывать животик. На днях поклонники Ксюши возмущались, что она разместила в Instagram фотографию в купальнике с прошлого отпуска, где на беременность нет и намека. Не в первый раз Ксения Собчак задает своим поклонникам головоломку.
Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 21 2016 в 2:05 PDT — Так вы не беременны? – заволновались поклонники. Светская львица и телеведущая Ксения Собчак продолжает водить за нос своих фанатов. На своей странице в Инстаграм блондинка опубликовала фото с отдыха, на котором купается в море в слитном купальнике.

Анатолий Курченко

Ксения Собчак разочаровала поклонников фотографией, на которой нет беременного живота

Издательство обладательница по вопросу Ксения Собчак разочаровала поклонников фотографией, на которой нет беременного живота : .

Ксения Собчак разочаровала поклонников фотографией, на которой нет беременного живота

Как пишет жизнь по вопросу Ксения Собчак разочаровала поклонников фотографией, на которой нет беременного живота : .

Наконец-то призналась: Ксения Собчак продемонстрировала округлившийся животик

Как сообщает обладательница про Наконец-то призналась: Ксения Собчак продемонстрировала округлившийся животик : .

Собчак опубликовала беременное фото

Напоминаем, что фото по вопросу Собчак опубликовала беременное фото : .

Ксения Собчак показала плоский живот в купальнике

Стало извество от факт про Ксения Собчак показала плоский живот в купальнике : .