Названа самая высокооплачиваемая киноактриса в мире

00:17 2016-08-24 39 гонорары дженнифер лоуренс киноактриса рейтинг forbes 2016

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) второй год подряд занимает лидирующую позицию в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис года.
Актриса Дженнифер Лоуренс заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис согласно версии Forbes, передает Joinfo.ua, ссылаясь на ИноСМИ.

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс во вторник возглавила список из наиболее высокооплачиваемых актрис в мире в журнале Forbes.
26-летняя Лоуренс заняла первое место за счет финального фильма франшизы «Голодные игры», а также большого аванса за ее предстоящие космические приключения в фильме «Пассажиры», сообщает Forbes.

Оскароносная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая прославилась благодаря кинофраншизе «Голодные игры», второй раз подряд лидирует в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис мира по версии американского журнала Forbes — с годовым доходом в 46 млн долларов.
Наибольшую часть дохода актриса получила в качестве отчислений от прибыли с проката последней части «Голодных игр» (касса фильма по миру составила 653 млн долларов) и аванса за съемки в картине «Пассажиры».

Правда ли, что

  • названа самая высокооплачиваемая киноактриса в мире
  • дженнифер лоуренс — самая высокооплачиваемая актриса в мире
  • самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии forbes
  • дженнифер лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой 2016 года

Американская актриса Дженнифер Лоуренс вновь стала самой высокооплачиваемой актрисой — 26-летняя звезда «Голодных игр» в этом году заработала 46 млн долларов.
Как сообщает Forbes, в рейтинг самых высокооплачиваемых артистов также вошли Мелисса Маккарти, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Энистон, заработавшие не менее 20 млн долларов за год. Уже второй год подряд американская актриса Дженнифер Лоуренс возглавляет список самых высокооплачиваемых киноактрис по версии Forbes.
Это на $13 млн больше, чем у обладательницы второго места, звезды фильма «Охотники за привидениями» Мелиссы Маккарти – с общим доходом $33 млн. Американская актриса Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых актрис, опубликованный сегодня журналом Forbes. 26-летняя Лоуренс, сыгравшая в фильме «Голодные игры» (Hunger Games), за последние 12 месяцев без учета налогов получила $46 млн — на $13 млн больше, чем 45-летняя Мелисса Маккарти, сыгравшая в фильме «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) и занявшая с $33 млн вторую строчку в рейтинге.

Ярослав Бутенко

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes

По сообщению дженнифер лоуренс про Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes : .

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes

Как пишет дженнифер лоуренс о Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes : .

Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes

Источник дженнифер лоуренс о следующем Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes : .