Участники группы ТНМК попали в ДТП

03:16 2016-08-22 46 ДТП ТНМК

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В воскресенье, 21 августа, участники популярной украинской группы «Танок на майдані Конго» (ТНМК) попали в ДТП . Микроавтобус, в котором находились музыканты, столкнулся с грузовиком по дороге в город Кропивницкий (бывший Кировоград — ред.), сообщил вокалист группы Олег «Фагот» Михайлюта.

В воскресенье, 21 августа, рядом с Кропивницким микроавтобус коллектива украинской группы «Танок на майдані Конго» врезался в грузовик, сообщил вокалист коллектива Олег Михайлюта в Facebook. «Говорю сразу, все живы-здоровы, немного побиты, но это такое … водитель уснул на ходу и догнал фуру … смешно то, что после всего водитель фуры подошел и улыбаясь сказал, что очень давно хотел с нами познакомиться, жаль что произошло таким образом.

Лидер известной украинской группы «Танок на майдане Конго» (ТНМК) Олег Михайлюта (Фагот) попал в ДТП в Кировоградской области.
ДТП с участием лидера ТНМК Фагота Он также добавил, что «сегодня у группы ТНМК очередной день рождения».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • группа тнмк попала в серьезное дтп (фото)
  • участники группы тнмк попали в дтп
  • украинская группа тнмк попала в серьезное дтп: появились фото
  • музыканты тнмк попали в дтп

Под Киевом микроавтобус Volkswagen с участниками украинской группы ТНМК протаранил фуру, передает УНН со ссылкой на dtp.kiev.ua. Как сообщил лидер коллектива ТНМК Олег Фагот, микроавтобус Volkswagen, в котором ехали участники группы, попал в ДТП. Фронтмен хип-хоп группы «Танок на майдане Конго» (ТНМК) Фагот, чье настоящее имя Олег Михайлюта, угодил в ДТП из-за того, что его водитель уснул за рулем.
Фото: Facebook/Олег Фагот Михайлюта Ранее в Киеве пьяный водитель после попытки подкупа полицейских врезался в столб «Страна» опубликовала видео аварии на бульваре Дружбы народов в Киеве , где пострадали сразу семь человек Удалось зафиксировать, как автомобиль Mercedes промчался от киевского моста Патона в сторону бульвара Дружбы народов на большой скорости.

Юрий Бондаренко

Музыканты ТНМК попали в ДТП

Издательство ДТП о следующем Музыканты ТНМК попали в ДТП : .

Группа ТНМК попала в аварию

Источник ДТП о Группа ТНМК попала в аварию : .

Участники группы ТНМК попали в аварию

Напоминаем, что ТНМК о Участники группы ТНМК попали в аварию : .