Джоан Роулинг анонсировала три новых книги про Хогвартс

03:15 2016-08-21 88 Гарри Поттер джоан роулинг

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Джоан Роулинг порадует поклонников серии сборниками рассказов о новых приключениях обитателей Хогвартса Уже через пару недель – а именно 6 сентября – в электронном формате выйдут три сборника рассказов о волшебном мире «Гарри Поттера», сообщает BBC. Все новеллы, по информации информационного агентства, уже написаны Джоан Роулинг.

Они издаются под эгидой сайта, на котором Джоан Роулинг время от времени публикует короткие рассказы и подробности о мире Гарри Поттера.
Последняя из обещанных Джоан Роулинг новых книг скорее является не классическим литературным романом, а неким путеводителем, который сведёт с ума фанатов мира Гарри Поттера.

О том, что писательница Джоан Роулинг выпускает три новых книги о вселенной Гарри Поттера, 17 августа написал Time.
Анонс будущих сборников вышел после заявления Джоан Роулинг о том, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» — восьмая книга серии — будет самой последней частью истории о Поттере.

Правда ли, что

  • автор «гарри поттера» написала серию новелл о хогвартсе
  • джоан роулинг написала еще три книги о мире гарри поттера
  • в продажу поступили еще три книги о вселенной гарри поттера
  • вниманию одесских поттероманов

Джоан Роулинг заявила о выходе трех новых книг про Гарри Поттера.
Первый роман «Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах» можно будет прочитать с помощью смартфона, планшета или электронной книги.Второе произведение получило название «Хогвартс: неполный и недостоверный путеводитель», третье — «Короткие истории из Хогвартса о героизме, испытаниях и опасных увлечениях».Книги опубликуют 6 сентября, в день начала учебного года в школе для волшебников.Серию романов озаглавили «Pottermore представляет». Одесские поклонники историй о Гарри Поттер в этом году получат не только новую пьесу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и заколдованное дитя» (народные переводы уже есть в Сети), но и несколько других новых произведений.
Первое называется «Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах», в ней рассказывается о Долорес Амбридж. Об этом говорится на сайте писательницы Джоан Роулинг.
Поклонники мира Гарри Поттера смогут прочитать рассказы «Короткие истории из Хогвартса о власти, политике и назойливых полтергейстах», «Хогвартс: неполный и недостоверный путеводитель» и «Короткие истории из Хогвартса о героизме, испытаниях и опасных увлечениях».

Анатолий Курченко

Вниманию одесских поттероманов

Издательство Гарри Поттер о Вниманию одесских поттероманов : .

В продажу поступили еще три книги о вселенной Гарри Поттера

По сообщению Джоан Роулинг про В продажу поступили еще три книги о вселенной Гарри Поттера : .

Джоан Роулинг выпустит три книги о Хогвартсе

Специальный корреспондент Гарри Поттер по вопросу Джоан Роулинг выпустит три книги о Хогвартсе : .