Натали Портман покидает Киновселенную Marvel

21:16 2016-08-18 61 крис хемсворт культура натали портман портман тор

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Голливудская актриса Натали Портман отказалась возвращаться к экранизациям комиксов Marvel, в которых она играла астрофизика Джейн Фостер, возлюбленную скандинавского бога Тора. Портман снялась в первых двух фильмах «Тор», однако теперь говорит, что «закончила» с франшизой.

В грядущем «Тор 3: Рагнарёк» мы не сможем насладится игрой актрисы в роли Джейн Фостер.
Натали Портман занимала должность, если можно так выразиться, вымышленного персонажа Джейн Фостер в фильмах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы».

Преданную подругу Тора, Джейн Фостер, зрители в киновселенной Marvel больше не увидят – об этом в новом интервью Wall Street Journal рассказала сама Натали Портман, сыгравшая в двух первых фильмах о Торе.
«Не знаю, быть может, когда-нибудь мне предложат сняться в каких-нибудь «Мстителях 7». Но пока, насколько мне известно, с моей героиней покончено».

Напоминаем, что:

  • натали портман попрощалась с marvel
  • натали портман больше не появится в киновселенной marvel
  • натали портман покидает киновселенную marvel
  • натали портман отказалась играть возлюбленную тора
  • натали портман больше не появится в фильмах про тора

Натали Портман была частью вселенной Marvel на протяжении нескольких лет. В 2011-м она сыграла астрофизика Джейн Фостер в «Торе», а в 2013-м вернулась к этой же роли в сиквеле супергеройского боевика. Последний раз Натали Портман помогала Асгардскому мстителю спасти мир от суперзлодея Малекита в кинокартине «Тор: Царство тьмы». Затем героиня Джейн Фостер была упомянута Тором во второй части «Мстителей» и бесследно исчезла.

Анатолий Курченко

Натали Портман больше не появится в киновселенной Marvel

Как пишет тор о Натали Портман больше не появится в киновселенной Marvel : Преданную подругу Тора, Джейн Фостер, зрители в киновселенной Marvel больше не увидят – об этом в новом интервью Wall Street Journal рассказала сама Натали Портман, сыгравшая в двух первых фильмах о Торе.

Натали Портман покинула киновселенную Marvel

Специальный корреспондент тор о Натали Портман покинула киновселенную Marvel : Хотя в «Тор: Рагнарек» вернутся Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба и другие актеры из предыдущих двух «Торов», в фильме не будет Натали Портман.

Натали Портман больше не появится в фильмах про Тора

По сообщению культура по вопросу Натали Портман больше не появится в фильмах про Тора : Натали Портман покинула вселенную Marvel.