Ольга Куриленко затмила фото в купальнике после родов

12:17 2016-08-18 42 ольга куриленко

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украинская «девушка Бонда» Ольга Куриленко впервые после рождения ребенка поделилась снимком в купальнике.
На фото Ольга позирует в купальнике в бассейне.Сейчас звезда находится в Сен-Тропе (Франция) и ее фигура выглядит безупречной, что отметили подписчики в интернете.Напомним, Ольга Куриленко впервые показала отца своего сына в январе 2016 года.

Ольга Куриленко решила отдохнуть от работы. Сделав перерыв в съемках фильма «Соленый», где они снимается вместе с Антонио Бандерасом, актриса украинского происхождения отправилась на юг Франции.Для своего летнего отпуска Ольга выбрала Сен-Тропе.Первые кадры из отпуска уже появились в микроблоге звезды.

Сен-Тропе летом традиционно становится центром притяжения звезд и состоятельных отдыхающих. SPLETNIK.RU уже писал о том, как на юго-востоке Франции проводят теплые дни наши соотечественники, которые делятся со своими подписчиками в соцсетях отпускными фотографиями.

Напоминаем, что:

  • ольга куриленко показала фигуру в купальнике
  • «девушка бонда» куриленко впервые после родов похвасталась фигурой в бикини
  • лето на «сплетнике»: ольга куриленко отдыхает в сен-тропе
  • ольга куриленко отдыхает в сен-тропе в ярком купальнике

Алексей Вдовиченко

Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе в ярком купальнике

Напоминаем, что Ольга Куриленко по вопросу Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе в ярком купальнике : Ольга Куриленко решила отдохнуть от работы.

Лето на «Сплетнике»: Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе

Напоминаем, что Ольга Куриленко про Лето на «Сплетнике»: Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе : Сен-Тропе летом традиционно становится центром притяжения звезд и состоятельных отдыхающих.

Лето на «Сплетнике»: Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе

Издательство Ольга Куриленко на тему Лето на «Сплетнике»: Ольга Куриленко отдыхает в Сен-Тропе : Сен-Тропе летом традиционно становится центром притяжения звезд и состоятельных отдыхающих.