Уилл Феррелл и Джон С. Рейли сыграют Холмса и Ватсона

18:17 2016-08-17 48 комедия культура людeй сценарист холмс

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Голливудская киностудия Sony Pictures готовит комедию «Холмс и Ватсон», которую будет снимать автор «Людей в черном 3» и фильма «Крепись!»
Роль Шерлока Холмса сыграет Уилл Феррелл, а образ его компаньона воплотит на экране Джон С. Райли, сообщает DeadLine.

Шерлоков Холмсов становится все больше, причем практически одновременно: помимо современного британского дуэта Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена в «Шерлоке», эксцентричных Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу в детище Гая Ричи, которое получит продолжение, американской парочки в составе Джонни Ли Миллера и его спутницы Люси Лью, одинокого пожилого мистера Холмса в обличье Иэна МакКеллена и так далее, зрителям скоро представят еще одну американскую «шерлокиану», теперь в жанре комедии.
Речь идет о совместной работе Уилла Феррелла и Джона Си Райли, десять лет назад органически вписавшихся в комедийный боевик «Рики Бобби: Король дороги» (Talladega nights: the ballad of Ricky Bobby), а вскоре после этого удачно дополнивших друг друга в «Сводных братьях» (Step Brothers) Адама МакКея.

В современном кинематографе найдется не так уж много слаженных и успешных комедийных дуэтов, способных не только рассмешить зрителя, но и сделать фильм со своим участием прибыльным.
По информации сайта Deadline, актеры исполнят главные роли в фильме Holmes and Watson («Холмс и Ватсон»), который готовит студия Sony.

Как пишут СМИ,

  • уилл феррелл и джон си райли станут новыми холмсом и ватсоном
  • сценарист «людей в черном 3» снимет комедию о холмсе и ватсоне
  • холмс и ватсон повеселятся на славу
  • студия sony pictures планирует заняться съёмками комедии о шерлоке холмсе

Так, по крайней мере, сочли в Sony Pictures, которая готовит полнометражную комедию «Холмс и Ватсон», о чем сообщает Deadline.
Дальше самое интересное: Шерлока Холмса сыграет Уилл Феррелл (вы уже представляете этот его фирменный недовольный прищур под шляпой охотника за оленями), Ватсона — Джон Си Райли, который заменил в актерском составе изначально предлагаемого Сашу Барона Коэна. Вырваться из застоя Сценаристы Юлий Дунский и Валерий Фрид написали о Шерлоке Холмсе по собственной инициативе, без всякого заказа, и прислали сценарий на «Ленфильм».
И хоть он не являлся поклонником детективной литературы, но по его собственному признанию обстановка в стране во «время застоя» была такой, что хотелось заняться чем-то приятным, не связанным с повседневностью. Уилл Феррелл и Джон Си Райли играли автогонщиков и сводных братьев, и вот теперь комедийный дуэт вновь объединяется для работы над новой интерпретацией романов Артура Конана Дойла. Феррелл перевоплотится в Шерлока Холмса, а Райли в доктора Джона Ватсона.

Богдан Артёменко

Студия Sony Pictures планирует заняться съёмками комедии о Шерлоке Холмсе

Специальный корреспондент сценарист о Студия Sony Pictures планирует заняться съёмками комедии о Шерлоке Холмсе : Очередной экранизацией приключений знаменитой парочки британцев: консультирующего детектива Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона решила порадовать зрителей студия Sony Pictures.

Уилл Феррелл и Джон Си Райли сыграют Холмса и Ватсона

Специальный корреспондент людей про Уилл Феррелл и Джон Си Райли сыграют Холмса и Ватсона : Популярные американские комедианты Уилл Феррелл и Джон Си Райли, уже работавшие вместе в фильмах «Сводные братья» и «Рики Бобби: Король дороги», сыграют Холмса и Ватсона в комедии по мотивам произведений Артура Конана Дойла.

Комедийная версия Шерлока Холмса и доктора Ватсона

Как сообщает человек о Комедийная версия Шерлока Холмса и доктора Ватсона : Идея снять комедийную версию о знаменитом сыщике была объявлена еще в 2008 году.

Комедийная версия Шерлока Холмса и доктора Ватсона

По сообщению холмс о следующем Комедийная версия Шерлока Холмса и доктора Ватсона : Идея снять комедийную версию о знаменитом сыщике была объявлена еще в 2008 году.