Дженнифер Лопес создала коллекцию обуви

15:18 2016-08-17 45 sncmedia

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Бывший участник 1D Зейн Малик объединяется с итальянским брендом Giuseppe Zanotti, чтобы уже в следующем году представить линейку из четырех моделей обуви.
Носить свою линейку Зейн рекомендует с узкими джинсами, темными футболками и кольцами.

Зейн Малик повторяет традиционную схему многих молодых знаменитостей — и собирается, наряду с созданием новой музыки, попробовать себя в моде.
Дебютную коллекцию модной обуви Зейн Малик собирается представить в следующем, 2017 году, а к ее разработке приступил совсем недавно.

В нее вошли 15 моделей: от кед на танкетке до ботильонов на высоком каблуке.
Лопес охарактеризовала будущую линейку как «все, чего можно от нас ожидать — крутые высокие каблуки с невероятными очертаниями!».

Стало известно, как

  • зейн малик создаст коллекцию обуви совместно с giuseppe zanotti
  • зейн малик сотрудничает с giuseppe zanotti
  • британский певец зейн малик выпустит первую коллекцию обуви
  • дженнифер лопес создала коллекцию обуви

Это обувь для тех, кто хочет быть дерзким и не будет молчать, если что-то не нравится, отметил исполнитель. Носить будущую линейку Зейн рекомендует с узкими джинсами и темными футболками.

Анатолий Курченко

Белла Хадид снялась обнаженной для известного глянца

По сообщению Белла Хадид про Белла Хадид снялась обнаженной для известного глянца : Белла Хадид ранее была замечена в откровенных нарядах, однако вчера модель показала снимки из новой фотосессии для французского Vogue, где предстала обнаженной.

Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue

По сообщению о следующем Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue : Модель позирует в черно-белой фотосессии полностью обнаженной.

Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue

Специальный корреспондент Белла Хадид по вопросу Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue : Модель позирует в черно-белой фотосессии полностью обнаженной.

Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue

Как сообщает модель о Белла Хадид снялась топлесс и показала грудь красивой формы в Vogue : Модель позирует в черно-белой фотосессии полностью обнаженной.