Российский блокбастер «Дуэлянт» покажут на кинофестивале в Торонто

21:16 2016-08-16 132 дуэлянт кино культура торонто фестиваль

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Российский фильм «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова вошел в программу международного кинофестиваля в Торонто (Toronto International Film Festival), который пройдет с 8 по 18 сентября. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании «Нон-стоп Продакшн», которая занимается производством ленты.

Фильм «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева был отобран для конкурсной программы международного кинофестиваля в Торонто.
События приключенческого «Дуэлянта» разворачиваются в 1860 году, фильм рассказывает о вернувшемся в Петербург отставном офицере Яковлеве с загадочным прошлым, который пять лет жил у алеутов.

С 8 по 18 сентября 2016 года состоится 41-й Международный кинофестиваль в Торонто (Toronto International Film Festival / TIFF). Фильм «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева и продюсеров Александра Роднянского и Сергея Мелькумова отобран в программу этого престижного смотра.

Как сообщают новости,

  • российское кино покажут на международном фестивале в канаде
  • «дуэлянт» и «зоология» едут в торонто
  • фильм «дуэлянт» алексея мизгирева включили в конкурсную программу кинофестиваля в торонто
  • мировая премьера российского блокбастера «дуэлянт» состоится в рамках кинофестиваля в торонто
  • российский фильм «дуэлянт» вошел в программу кинофестиваля в торонто

Проведя много лет в ссылке на Крайнем Севере, в 1860 году он возвращается в Петербург, чтобы отомстить обидчику и вернуть своей семье доброе имя.
Первый показ для широкой аудитории отечественного блокбастера «Дуэлянт» состоится на международном кинофестивале в Торонто, который пройдёт с 8 по 18 сентября. Российский фильм «Дуэлянт» включили в программу известного кинофестиваля в Торонто.
‘Приглашение «Дуэлянт» на фестиваль в Торонто является безусловным признанием качества картины и ее способности найти отклик не только в сердцах российских, но и международных зрителей.

Богдан Артёменко

Российский фильм «Дуэлянт» покажут на кинофестивале в Торонто

Напоминаем, что кино по вопросу Российский фильм «Дуэлянт» покажут на кинофестивале в Торонто : О том, что «Дуэлянт» примет участие в конкурсной программе фестиваля, сообщили в пресс-службе компании «Нон-стоп Продакшн», которая занималась производством картины.

«Дуэлянт» и «Зоология» едут в Торонто

Стало извество от дуэлянт по вопросу «Дуэлянт» и «Зоология» едут в Торонто : На фестиваль фестивалей пригласили сразу две отечественные картины Сразу две отечественных картины будут показаны на престижном международном кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival), который пройдет с 8 по 18 сентября 2016 года.

Российское кино покажут на международном фестивале в Канаде

Источник культура о следующем Российское кино покажут на международном фестивале в Канаде : Фильм «Дуэлянт» режиссера Алексея Мизгирева примет участие в конкурсной программе в рамках фестиваля в Торонто.

«Дуэлянт» отстоит честь российского кино в Торонто

Стало извество от торонто по вопросу «Дуэлянт» отстоит честь российского кино в Торонто : С 8 по 18 сентября 2016 года состоится 41-й Международный кинофестиваль в Торонто (Toronto International Film Festival / TIFF).

Российский фильм «Дуэлянт» стал частью программы кинофестиваля в Торонто

Как сообщает кино на тему Российский фильм «Дуэлянт» стал частью программы кинофестиваля в Торонто : Российский фильм «Дуэлянт» включили в программу известного кинофестиваля в Торонто.