Анастасия Волочкова поразила фото с дочерью

00:15 2016-08-16 95 Instagram анастасия балерина вместе Волочкова

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В Инстаграм 40-летняя красотка залила фото с отдыха, на котором позирует со своей дочерью Ариадной в одинаковых купальниках. Под кадром девушка написала, что купальники ей с дочерью сшила дизайнер Аня Степанова.

Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram фотографию с отдыха в Греции.
Волочкова отдыхает вместе со своей восьмилетней дочкой Ариадной в Греции.

Сегодня в блоге Анастасии Волочковой появился снимок, который привел в восторг ее поклонников. Анастасия и ее дочь Ариадна похвастались одинаковыми купальниками.

Правда ли, что

  • волочкова с дочкой носят одинаковые купальники
  • анастасия волочкова и ее дочь отдыхают в одинаковых купальниках
  • по стопам мамы: волочкова и ее дочь носят одинаковые купальники
  • волочкова поделилась фотографией с отпуска в греции

Соответствующие фото балерина опубликовала в Инстаграм, передает depo.ua. Читайте также: самые Нелепые шпагаты Волочковой: на коне, на авто, в бане и в гамаке Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова завершила свой очередной концертный тур и отправилась в Грецию, где ее дожидалась дочь Арина.
На отдыхе Анастасия Волочкова и Ариадна стоят у кромки бассейна в одинаковых купальниках, а сзади открывается красивый вид на море.

Владислав Коваленко

Волочкова поделилась фотографией с отпуска в Греции

Как пишет посвятить про Волочкова поделилась фотографией с отпуска в Греции : Недавно вернувшаяся с отдыха в солнечной Греции балерина Анастасия Волочкова вчера вновь опубликовала фото, сделанное в этой замечательной стране.

Три поколения: Анастасия Волочкова отдыхает с мамой и дочкой

По сообщению Анастасия о следующем Три поколения: Анастасия Волочкова отдыхает с мамой и дочкой : Анастасия Волочкова любит делиться с поклонниками снимками из отпуска, правда, обычно они вызывают непонимание и осуждение со стороны публики.

Волочкова заставляет 10-летнюю дочь позировать в бикини

Издательство Instagram про Волочкова заставляет 10-летнюю дочь позировать в бикини : Соответствующие фото балерина опубликовала в Инстаграм, передает depo.

Копия мамы: Анастасия Волочкова и ее 10-летняя дочь носят одинаковые бикини

Издательство опубликовала о Копия мамы: Анастасия Волочкова и ее 10-летняя дочь носят одинаковые бикини : Анастасия Волочкова сделала паузу в своем гастрольном туре по России и прилетела в Грецию, где уже несколько дней отдыхают ее родные – мама Тамара Владимировна и дочь Ариадна.