На первое место в мировом прокате вышел фильм «Отряд самоубийц»

15:17 2016-08-15 137 сборы фильм

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Фильм «Отряд самоубийц» продолжает лидировать в мировом бокс-офисе и за прошедшую неделю смог заработать 58,7 миллионов долларов в 62 регионах. Как сообщает Variety , в общей сложности это дает 465,4 миллиона кассовых сборов.

Сборы за неделю — 133 миллиона 682 тысячи долларов.
Сборы за неделю — 22 миллиона 405 тысяч долларов.

Прокат нашумевшего фильма «Отряд самоубийц» продолжается, но несмотря на более чем успешный старт, вторые прокатные выходные показали грандиозное снижение сборов, которое составило 67,3 процента. По этому показателю «Отряд самоубийц» составил достойную компанию картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», сборы которого во вторые выходные сократились на 69 процентов.

Правда ли, что

  • на первое место в мировом прокате вышел фильм «отряд самоубийц»
  • «отряд самоубийц» удерживает лидерство в мировом бокс-офисе вторую неделю подряд
  • кассовые сборы «отряда самоубийц» упали более чем на 60 процентов

Итак, с наступлением середины августа труъ-блокбастеры по традиции начинают делить заокеанские мультиплексы со среднебюджетниками и заведомыми провалами, пусть и цепляясь покуда за первые строчки чартов. «Отряд самоубийц», после своего высокого старта немедленно перешедший в режим свободного падения, уже в минувшую пятницу уступил лидерство одному наглому новичку, но ожидаемо остался на вершине по итогам всего уикенда, за который он собрал $43,8 млн. Несмотря на немалое количество отрицательных отзывов как со стороны критиков, так и зрителей, блокбастер «Отряд самоубийц» сумел в минувший уикенд (12-14 августа) сохранить за собой первую строчку в североамериканском бокс-офисе.
Впрочем, хоть лидерство и осталось за фильмом Дэвида Эйра, его зрительская аудитория просела сразу на 67%. Для анимационного фильма с R-рейтингом это рекорд, ведь обычно такого рода картины собирают максимум 10 миллионов. На фоне победы сосисок 43,8 миллионов долларов, которые на этих выходных заработал «Отряд самоубийц», выглядят настоящим поражением.

Ярослав Бутенко

Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США

Специальный корреспондент фильм о следующем Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США : Несмотря на немалое количество отрицательных отзывов как со стороны критиков, так и зрителей, блокбастер "Отряд самоубийц" сумел в минувший уикенд (12-14 августа) сохранить за собой первую строчку в североамериканском бокс-офисе.

Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США

По сообщению сборы по вопросу Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США : Несмотря на немалое количество отрицательных отзывов как со стороны критиков, так и зрителей, блокбастер "Отряд самоубийц" сумел в минувший уикенд (12-14 августа) сохранить за собой первую строчку в североамериканском бокс-офисе.

Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США

Как пишет фильм про Самоубийцы устроили расколбас бокс-офису США : Несмотря на немалое количество отрицательных отзывов как со стороны критиков, так и зрителей, блокбастер "Отряд самоубийц" сумел в минувший уикенд (12-14 августа) сохранить за собой первую строчку в североамериканском бокс-офисе.

«Полный расколбас» оказался круче «Отряда самоубийц»

Специальный корреспондент фильм о следующем «Полный расколбас» оказался круче «Отряда самоубийц» : Для анимационного фильма с R-рейтингом это рекорд, ведь обычно такого рода картины собирают максимум 10 миллионов.

Бокс-офис США: 12-14 августа, «Отряд самоубийц» против сосисок

Специальный корреспондент сборы про Бокс-офис США: 12-14 августа, «Отряд самоубийц» против сосисок : Итак, с наступлением середины августа труъ-блокбастеры по традиции начинают делить заокеанские мультиплексы со среднебюджетниками и заведомыми провалами, пусть и цепляясь покуда за первые строчки чартов.