Алена Водонаева собрала любовнику чемоданы

09:16 2016-08-15 51 13.08.2016 2016 oтнoшeния showbiz алена водонаева

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Неделю назад бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева вместе со своим сыном Богданом и женихом Антоном Коротковым отправилась на отдых в Барселону.
Об этом девушка сообщила сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм: «Куда бы мы ни приезжали, мы стабильно «расстаёмся навсегда» часа на два и кто — то обязательно начинает собирать чемоданы.

Отношения влюбленных всегда были эмоциональными. Иногда у поклонников создается впечатление, что паре нравится ругаться, а потом снова мириться.

Алена Водонаева призналась, что ее отношения с Антоном Коротковым сильно напоминают американские горки.
Последняя ссора будущих супругов состоялась на днях во время их совместного отдыха с ребенком Алены — Богданом.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • алена водонаева рассталась со своим женихом
  • алена водонаева рассказала о ссоре с женихом
  • алена водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

На днях Алена Водонаева пыталась выгнать из дома своего возлюбленного Антона Короткова. Как оказалось, у них в отношениях кипят настоящие страсти, а поклонники были уверены, что там настоящая идиллия. Алена Водонаева рассказала о нескончаемых ссорах со своим возлюбленным Антоном Коротковым.
По ее словам, после очередной ссоры с возлюбленной бойфренд известной телеведущей собрал чемоданы. Телеведущая Алена Водонаева поссорилась с бойфрендом Антоном Коротковым. Эмоции в отношениях пары бьют через край, и звезда даже собрала чемоданы и ушла из дома.

Богдан Артёменко

«Пинок под зад»: Алена Водонаева выгнала своего возлюбленного Антона

Специальный корреспондент шоу-бизнес про «Пинок под зад»: Алена Водонаева выгнала своего возлюбленного Антона : На днях Алена Водонаева пыталась выгнать из дома своего возлюбленного Антона Короткова.

Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда

Источник showbiz про Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда : Известная телезвезда Алена Водонаева в очередной раз рассорилась со своим молодым человеком Антоном Коротковым.

Бойфренд Водонаевой собрал чемоданы после очередной ссоры с возлюбленной

Издательство фото о Бойфренд Водонаевой собрал чемоданы после очередной ссоры с возлюбленной : Алена Водонаева рассказала о нескончаемых ссорах со своим возлюбленным Антоном Коротковым.

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Стало извество от Новости России на тему Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом : Алена Водонаева известна своей высокой эмоциональностью, поэтому при очередной ссоре с бойфрендом девушка собрала вещи и оставила его.

Алена Водонаева рассказала о ссоре с женихом

Стало извество от последние по вопросу Алена Водонаева рассказала о ссоре с женихом : Телеведущая Алена Водонаева призналась поклонникам, что ссоры с женихом для нее, увы, в последнее время вошли в привычку.

Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда

Источник новости россии о следующем Алена Водонаева в очередной раз ушла от бойфренда : Известная телеведущая Алена Водонаева отличается особой эмоциональностью, поэтому во время очередной ссоры, девушка собрала свои вещи и ушла от жениха Антона Короткова.