Популярный роман «Черный ворон» Шкляра экранизируют

09:15 2016-08-15 58 актора багато більше буде було

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

По его словам, в планах было пригласить к съемкам известного польского режиссера Ежи Гофмана.
Это меня устраивало бы больше, потому что я знал бы, что дух произведения украинец больше передаст, а Гофман больше сделает голливудский формат», — пояснил Шкляр.

Василий Шкляр уже подписал контракт на экранизацию своего исторического романа о борьбе украинских повстанцев против советской власти в 1920-х годах.
«Особенных подробностей не могу рассказать, могу лишь сказать – подписано контракт, что съемки ми начнем в этом году.

Украинский писатель Василий Шкляр пообещал, что кроме 4-серийной телевизионной экранизации его романа «Черный ворон» в прокат выйдет и полнометражный фильм.
Могу сказать, что это будет полнометражный прокат в кинотеатре, и будет телеверсия с четырьмя сериями», – цитирует Шкляра Укринформ.

Правда ли, что

  • популярный роман шкляра экранизируют
  • шкляр анонсировал фильм и сериал по роману «черный ворон»
  • популярный роман «черный ворон» шкляра экранизируют

Украинский писатель Василий Шкляр пообещал, что кроме 4-серийной телевизионной экранизации его романа «Черный ворон» в прокат выйдет и полнометражный фильм.
25 украинских писателей современности, чьи произведения стоит прочесть «Он приехал на кинофестиваль «Молодость» и неожиданно для всех сказал журналистам, что не будет снимать это кино, потому что оно антироссийское и сам роман ксенофобский и антироссийский.

Алексей Вдовиченко

В аэропорту имени Кеннеди срочно эвакуировали несколько тысяч пассажиров

Как пишет полиция на тему В аэропорту имени Кеннеди срочно эвакуировали несколько тысяч пассажиров : В Международном аэропорту Нью-Йорка имени Кеннеди состоялась эвакуация людей.

В Нью-Йорке из-за сообщения о стрельбе частично эвакуировали аэропорт

Напоминаем, что аэрпорт про В Нью-Йорке из-за сообщения о стрельбе частично эвакуировали аэропорт : В Нью-Йорке из-за стрельбы силовики провели эвакуацию терминалов №1 и №8 в аэропорту им.

В Нью-Йорке из-за сообщения о стрельбе частично эвакуировали аэропорт

Напоминаем, что полиция о следующем В Нью-Йорке из-за сообщения о стрельбе частично эвакуировали аэропорт : В Нью-Йорке из-за стрельбы силовики провели эвакуацию терминалов №1 и №8 в аэропорту им.