В сети разоблачили фейк роcСМИ об «украинских диверсантах»

18:18 2016-08-13 147 в даты диверсантах до за

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

В среду, 10 августа, по «Первому» федеральному российскому каналу был показан грубо нарезанный сюжет о «прорыве» на аннексированный полуостров «украинских диверсантов». 10 августа 2016 года по «Первому каналу» показали сюжет, в котором утверждалось, что 7 и 8 августа 2016 года в Крым пытались прорваться украинские террористы, передает Joinfo.ua со ссылкой на пользователя ЖЖ под ником stilett_1. На 50-й секунде сюжета камера фиксирует крупным планом луну.

Российская пропаганда в очередной раз подставила своих кремлевских хозяев.
Пропагандисты, подхватившие тему так называемых «крымских терактов», сняли по данному поводу сюжет.

Пропагандисты Первого канала российского ТВ, состряпав фейк о поимке «украинских диверсантов» в Крыму, допустили ляп – в сюжет за 8 августа попал кадр с полной луной, которая была еще 19 июля, за 20 дней до этого.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter-аккаунт «Все плохо».«Первый Канал показал видео с УкроДРГ с полной луной. Полная луна была 19 июля», — говорится в сообщении.В самом сюжете российские пропагандисты прославляют доблестное ФСБ, которое не только обезвредило «украинских диверсантов», но и вскрыло «агентурную сеть» на оккупированном полуострове.

Как пишут СМИ,

  • блогеры заметили в сюжете первого канала о диверсии в крыму нестыковку с полнолунием
  • россми поймали на новом фейке об «украинских диверсантах»: опубликовано видео
  • пользователи сети заметили грубейший ляп в сюжете российского тв о «диверсантах» в крыму
  • пропаганда рф сняла сюжет об «украинских диверсантах» в крыму за полмесяца до указанной фсб даты

Пользователи соцсетей утверждают, что вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, снят не позже 21 июля.
«Это значит, что сюжет, в котором утверждается, что диверсанты-террористы пытались проникнуть в Крым 7 и 8 августа 2016 года, был снят не позже 21 июля 2016 года.

Ярослав Бутенко

Пропаганда РФ сняла сюжет об «украинских диверсантах» в Крыму за полмесяца до указанной ФСБ даты

Как сообщает Пропаганда по вопросу Пропаганда РФ сняла сюжет об «украинских диверсантах» в Крыму за полмесяца до указанной ФСБ даты : Российская пропаганда в очередной раз подставила своих кремлевских хозяев.

Пропаганда РФ сняла сюжет об «украинских диверсантах» в Крыму за полмесяца до указанной ФСБ даты

Как сообщает ФСБ по вопросу Пропаганда РФ сняла сюжет об «украинских диверсантах» в Крыму за полмесяца до указанной ФСБ даты : Российская пропаганда в очередной раз подставила своих кремлевских хозяев.

Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием

Как сообщает указанной о следующем Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием : Пользователи соцсетей утверждают, что вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, снят не позже 21 июля.

Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием

По сообщению Пропаганда о Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием : Пользователи соцсетей утверждают, что вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, снят не позже 21 июля.

Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием

Специальный корреспондент сюжет по вопросу Блогеры заметили в сюжете Первого канала о диверсии в Крыму нестыковку с полнолунием : Пользователи соцсетей утверждают, что вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, снят не позже 21 июля.