Появился первый трейлер «Обители зла: Последней главы»

18:15 2016-08-13 33 Обитель зла: Последняя глава трейлер

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В сети опубликовали первый трейлер шестой части «Обители зла», события которой развиваются сразу после произошедшего в предыдущем фильме.
Героиня Милы Йовович Элис возвращается в Раккун-сити, где все началось.

После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе.
Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

В сети появился первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава» / Resident Evil: The Final Chapter.
Режиссёр Пол У.С. Андерсон, снявший самый первый фильм «Обитель зла», а позже вернувшийся в четвёртой и пятой, станет тем, кому суждено закончить эту многолетнюю франшизу.

Издательство говорит:

  • милла йовович опять спасает мир от зла в трейлере «обитель зла. последняя глава»
  • «обитель зла: последняя глава»: появился трейлер заключительной части эпопеи
  • представлен первый трейлер шестой части фильма обитель зла с милой йовович
  • вышел трейлер фильма «обитель зла. последняя глава» с миллой йовович
  • 40-летняя мила йовович покорила безупречными формами

Порадовавшись за победы российских спортсменов на Олимпиаде-2016 и умилившись снимками очаровательной дочери Милы Кунис и Эштона Катчера, самое время ознакомиться с новостями из мира кино, в частности с новым трейлером к фильму «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) Пола У. С. Андерсона.
Согласно синопсису к картине, героиня Йовович Элис, пережившая предательство и чудом выжившая в схватке с зомби, объединяется с друзьями и даже с теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. В сервисе «Рамблер/видео» состоялась премьера эксклюзивного дублированного трейлера фильма «Обитель зла.
Режиссером ленты выступил Пол Андерсон, главную роль сыграла Милла Йовович.

Юрий Бондаренко

40-летняя Мила Йовович покорила безупречными формами

Как пишет Обитель зла: Последняя глава о 40-летняя Мила Йовович покорила безупречными формами : Премьера завершающей части саги «Обитель зла» запланирована на январь будущего года.

Вышел первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Специальный корреспондент трейлер на тему Вышел первый дублированный трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава» : Режиссёр Пол У.

Вышел трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава» с Миллой Йовович

Издательство трейлер о следующем Вышел трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава» с Миллой Йовович : В сервисе «Рамблер/видео» состоялась премьера эксклюзивного дублированного трейлера фильма «Обитель зла.

Мила Йовович в трейлере фильма «Обитель зла: Последняя глава»: монстры, перестрелки и возвращение к началу

Стало извество от трейлер о Мила Йовович в трейлере фильма «Обитель зла: Последняя глава»: монстры, перестрелки и возвращение к началу : Порадовавшись за победы российских спортсменов на Олимпиаде-2016 и умилившись снимками очаровательной дочери Милы Кунис и Эштона Катчера, самое время ознакомиться с новостями из мира кино, в частности с новым трейлером к фильму "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter) Пола У.