Ксения Собчак скрывает беременный живот под оригинальной шубой

09:15 2016-08-13 127 беременность жара женщина канна ксения

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Ксения Собчак проводит отпуск на лучших курортах Франции: пока ее супруг, актер Максим Виторган снимается на берегу Каспийского моря, телеведущая отдыхает на другом побережье — Лазурном. В Каннах компанию Ксении составила ее подруга — известный кулинарный блогер и супруга миллиардера Ника Белоцерковская.

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая в настоящее время проводит отпуск во Франции, опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой предстала в меховой красной шубе в виде сердца. «К кастингу на роль Королевы Сердец в новом фильме «Алиса в Зазеркалье» готова», — пишет Собчак.

Беременную Ксению Собчак перепутали с мужчиной в шубе и высмеяли за нелепый внешний вид. Ксения Собчак, видимо, уже не знает, как скрывать свой округлившийся животик и ее наряды постепенно становятся все свободнее.

Стало известно, как

  • когда на улице плюс 30: собчак отправилась на пляж в меховой шубе
  • «живот просвечивает»: мастер конспирации ксения собчак прикрыла беременный живот балахоном
  • беременная ксения собчак удивила странным нарядом
  • новый образ собчак шокировал общественность

Телеведущая предстала в экстравагантной шубе Журналист Ксения Собчак вновь в центре обсуждения. На этот раз не дают покоя подписчикам звёздной блондинки её наряд.

Ярослав Бутенко

«Ни чёсе шубка» - Беременную Ксению Собчак приняли за мужика в шубе

Источник ксения про «Ни чёсе шубка» - Беременную Ксению Собчак приняли за мужика в шубе : Беременную Ксению Собчак перепутали с мужчиной в шубе и высмеяли за нелепый внешний вид.

«Живот просвечивает»: мастер конспирации Ксения Собчак прикрыла беременный живот балахоном

Стало извество от русь о «Живот просвечивает»: мастер конспирации Ксения Собчак прикрыла беременный живот балахоном : Ксения Собчак спрятала свой живот в просторный балахон, который полностью скрыл все выпуклости ее фигуры.

Новый образ Собчак шокировал общественность

Напоминаем, что фэшн на тему Новый образ Собчак шокировал общественность : Телеведущая предстала в экстравагантной шубе Журналист Ксения Собчак вновь в центре обсуждения.