Дизайнеры и супермодели снялись в сенсационной кампании Swarovski

09:17 2016-08-12 42 дизайн здоров'я мистецтво новини моди подорожі

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Ювелирный дом Swarovski представил рекламную кампанию своей новой осенней коллекции украшений, в которой приняли участие топовые дизайнеры, стилисты, креативные директоры модных глянцевых изданий, а также популярные модели.
В рекламе новой коллекции бренда приняли участие директор моды W Magazine Эдвард Эннинфул, популярные модельеры Джейсон Ву и Шарлотт Олимпия, а также непревзойденная Карли Клосс – одна из самых востребованных моделей современности, которая появилась в рекламе в сногсшибательном прозрачном боди, украшенном камнями Swarovski.

Новый фотопроект Swarovski называется Brilliant Inspiration — блестящее вдохновение, и в главных ролях снялись инсайдеры мира моды, которые сотрудничают с брендом.
К ней присоединились дизайнеры Джейсон Ву, дуэт Rodarte Кейт и Лора Муллеави, Шарлотт Олимпия, Мари Катрантзу и Том Браун, а также художница Изамайя Ффренч.

8 деятелей моды снимал Тим Уолкер для рекламной кампании Дома. Swarovski представляет новую рекламную кампанию, в которой приняли участие 8 модных персон.

Стало известно, как

  • на что вдохновляют дизайнеров кристаллы swarovski
  • дизайнеры и супермодели снялись в сенсационной кампании swarovski
  • swarovski представили новую рекламную кампанию с карли клосс, джейсон ву и мэри катранзу

Не игнорируют их и визажисты, создающие арт-макияж во время съемок.
К участию были приглашены Джейсон Ву, сестра Малливи из Rodarte, Том Браун, Мэри Катранзу, Шарлотт Олимпия, стилист и директор моды W Magazine Эдвард Эннинфул и визажист Исамайя Френч.

Юрий Бондаренко

На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski

Источник мистецтво по вопросу На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski : Не игнорируют их и визажисты, создающие арт-макияж во время съемок.

На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski

По сообщению здоров'я про На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski : Не игнорируют их и визажисты, создающие арт-макияж во время съемок.

На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski

Как пишет дизайн на тему На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski : Не игнорируют их и визажисты, создающие арт-макияж во время съемок.

На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski

Стало извество от дизайн на тему На что вдохновляют дизайнеров кристаллы Swarovski : Не игнорируют их и визажисты, создающие арт-макияж во время съемок.

Swarovski представили новую рекламную кампанию с Карли Клосс, Джейсон Ву и Мэри Катранзу

Источник мистецтво на тему Swarovski представили новую рекламную кампанию с Карли Клосс, Джейсон Ву и Мэри Катранзу : 8 деятелей моды снимал Тим Уолкер для рекламной кампании Дома.