Бренд Christian Louboutin представил туфли и ботинки в стиле глэм-рок

15:19 2016-08-11 24 дизайн здоров'я мистецтво новини моди подорожі

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Дизайнеры представили фирменные модели с блестками и красной подошвой. Также создали ботинки с геометрическими разноцветными вставками и мехом, туфли ярких цветов с золотистыми ободками.

Дом моды Christian Louboutin во главе с известным французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном представил новую коллекцию обуви, которая кардинально отличается по стилю от предыдущих творений модельера.
Так, в отличие от предыдущих творений, включая классические лодочки и кожаные туфли на высоком каблуке, в новой коллекции можно увидеть леопардовые принты, сочетание ярких оттенков с гламурным золотом, а также пайетки и стразы.

У тех людей было отношение, они гордились своими взглядами и не боялись играть с собственной женственностью», — рассказывает Кристиан Лубутен об источнике вдохновения новой коллекции, которым стали 70-е с их модой на цвет, блеск и яркость. Лукбук снимали София Санчес и Мауро Монгиелло.

Стало известно, как

  • новый взгляд на лубутены. christian louboutin представил броскую коллекцию обуви в стиле диско
  • бренд christian louboutin представил туфли и ботинки в стиле глэм-рок
  • остальные стесняются: лукбук осенней коллекции christian louboutin

Фотографы София Санчес и Мауро Монгиелло, работавшие над созданием лукбука, решили сделать ставку на насыщенные и яркие оттенки, особое внимание уделив фирменному красному оттенку. Напомним, что источником вдохновения для создания коллекции стала эпоха 70-х. По мнению дизайнера Кристиана Лубутена, тогда люди не боялись отличаться, экспериментировать с внешностью, играть с цветом и стилем. Кристиан Лубутен представил лукбук своей осенне-зимней коллекции, автором которого стал дуэт фотографов — София и Мауро. Яркие фотографии в стиле 70-х идеально дополнили дерзкую и сексуальную коллекцию обуви, главными деталями которой стали контрастные цвета, высокие каблуки и крылышки, украшающие обувь.

Владислав Коваленко

Шик и блеск! Новая коллекция обуви Christian Louboutin

Напоминаем, что мистецтво о Шик и блеск! Новая коллекция обуви Christian Louboutin : Кристиан Лубутен представил лукбук своей осенне-зимней коллекции, автором которого стал дуэт фотографов - София и Мауро.

Christian Louboutin представил провокационный лукбук

По сообщению новини моди по вопросу Christian Louboutin представил провокационный лукбук : Фотографы София Санчес и Мауро Монгиелло, работавшие над созданием лукбука, решили сделать ставку на насыщенные и яркие оттенки, особое внимание уделив фирменному красному оттенку.

Остальные стесняются: лукбук осенней коллекции Christian Louboutin

По сообщению саморозвиток про Остальные стесняются: лукбук осенней коллекции Christian Louboutin : У тех людей было отношение, они гордились своими взглядами и не боялись играть с собственной женственностью», — рассказывает Кристиан Лубутен об источнике вдохновения новой коллекции, которым стали 70-е с их модой на цвет, блеск и яркость.