Женская версия «Охотников за привидениями» грозит Sony убытками

12:16 2016-08-11 42 sony студия фильм

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Новый фильм «Охотники за привидениями» , главные роли в котором исполнили женщины, принесет студии Sony минимум 70 миллионов долларов убытков.
Ранее продюсер фильма Эми Паскаль заявила о том, что новая франшиза «Охотников за приведениями» будет бесконечной.

Женская версия «Охотников за привидениями» принесет кинокомпании Sony Pictures убытки примерно в 70 миллионов долларов, сообщает в среду, 10 августа, The Hollywood Reporter.
Окупаемости в прокате от новых «Охотников» уже не ждут.

Ремейк «Охотников за привидениями» (см. нашу рецензию) официально провалился в прокате.
При этом, как я писал, «Охотников» не допустили в прокат в Китае, так что надежды заработать денег за рубежом у создателей не осталось.

Правда ли, что

  • «охотники за привидениями» принесли $70 млн убытков, продолжения не будет
  • «охотникам за привидениями» грозят 70-миллионные убытки, а вместо сиквела могут выйти анимационные сериал и спин-офф
  • «охотники за привидениями» провалились в прокате, сиквела не будет
  • сми: sony может потерять до $75 млн из-за сборов «охотников за привидениями»
  • «охотники за привидениями» с громким треском провалились в мировом прокате

Кинокомпания Sony, скорее всего, откажется от съемок продолжения женской версии фильма «Охотники за привидениями».
Создатели фильма, не предвидевшие провала картины в прокате, потратили довольно много средств на эпизоды, не вошедшие в основной хронометраж фильма. Сразу же после премьеры в июле новой версии «Охотников за привидениями» руководство студии Sony Pictures смело заявило о сиквеле женского ребута культовой классики 1984 года.
Это было последним упоминанием на публике официальных лиц киностудии о возможном сиквеле. Картина «Охотники за привидениями» оказалась убыточной. Всего в мировом прокате фильм собрал около $180 миллионов при бюджете в $144 млн.

Анатолий Курченко

На новых «Охотниках за привидениями» Sony потеряет 70 миллионов долларов

Издательство студия на тему На новых «Охотниках за привидениями» Sony потеряет 70 миллионов долларов : Эксперимент с «женским» ремейком «Охотников за привидениями» официально провалился: ни присутствие Криса Хемсворта, ни ансамбль из сразу четырех комедийных актрис не спасли фильм, ставший убыточным.

«Охотники за привидениями» провалились в прокате, сиквела не будет

Как пишет Sony на тему «Охотники за привидениями» провалились в прокате, сиквела не будет : Ремейк «Охотников за привидениями» (см.

«Охотникам за привидениями» грозят 70-миллионные убытки, а вместо сиквела могут выйти анимационные сериал и спин-офф

Как сообщает Sony про «Охотникам за привидениями» грозят 70-миллионные убытки, а вместо сиквела могут выйти анимационные сериал и спин-офф : Сразу же после премьеры в июле новой версии «Охотников за привидениями» руководство студии Sony Pictures смело заявило о сиквеле женского ребута культовой классики 1984 года.

Sony потеряет 70 миллионов долларов на «Охотниках за привидениями»

Напоминаем, что Sony по вопросу Sony потеряет 70 миллионов долларов на «Охотниках за привидениями» : Женская версия «Охотников за привидениями» принесет кинокомпании Sony Pictures убытки примерно в 70 миллионов долларов, сообщает в среду, 10 августа, The Hollywood Reporter.