Fox планирует снять новый сезон «Секретных материалов»

00:15 2016-08-11 40 fox media X-files все о медиа интриги

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

На пресс-конференции студии в рамках Television Critics Association сопредстедатель группы Дана Уолден сообщила, что студия очень заинтересована в продолжении истории и работает над новыми эпизодами «Секретных материалов». Более того, студия настаивает, чтобы Крис Картер написал «более полноценный сезон».

Под ключевыми лицами подразумеваются актеры Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон и создатель проекта Крис Картер. «Десятый сезон потребовал много серьезной работы, и мы ждем продолжения», — сказал Мэдден.

Руководство телеканала Fox планирует съемки очередного, 11 по счету, сезона популярного сериала «Секретные материалы» Президент канала по развлекательной тематике Дэвид Мэдден сообщил, что «ведет важные переговоры с актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон, а также с создателем проекта Крисом Картером, передает NME. В 2016 году, после 15-летнего перерыва, вышел десятый сезон «Секретных материалов».

Напоминаем, что:

  • канал fox планирует выпустить 11-й сезон «секретных материалов»
  • «секретные материалы» получат еще один сезон
  • fox подтвердил выход 11 сезона «секретных материалов»

Недавно вышедший долгожданный новый сезон легендарных «Секретных материалов» стал одним из самых успешных шоу телеканала FOX в этом году.
Он также сообщил, что «полным ходом идут обсуждения с тремя ключевыми фигурами» — очевидно, с создателем шоу Крисом Картером и испонителями главных ролей Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. После того, как «Секретные материалы» в январе этого года порадовали зрителей долгожданным продолжением, канал FOX не собирается просто так прощаться с «долгоиграющим» сериалом – и собирается продлить его еще на один сезон. Пока неизвестно, когда именно в эфир FOX выйдет продолжение «Секретных материалов», но руководство канала сообщило, что ведет переговоры с командой X-Files – создателем сериала Крисом Картером и актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Поклонникам сериала «Секретные материалы» пока рано с ним прощаться.
К слову, под ключевыми лицами Дэвид подразумевает актёров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, без которых «Секретные материалы» трудно представить, а также создателя сериала Криса Картера.

Алексей Вдовиченко

Fox подтвердил выход 11 сезона «Секретных материалов»

Специальный корреспондент шоу бізнес в україні про Fox подтвердил выход 11 сезона «Секретных материалов» : Пока неизвестно, когда именно в эфир FOX выйдет продление «Секретных материалов», однако руководство канало сообщило, что ведет переговоры с командой X-Files — создателем сериала Крисом Картером и актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

Канал Fox планирует выпустить 11-й сезон «Секретных материалов»

По сообщению новости телевидения про Канал Fox планирует выпустить 11-й сезон «Секретных материалов» : Поклонникам сериала «Секретные материалы» пока рано с ним прощаться.

Истина где-то рядом: Компания Fox готовит новые «Секретные материалы»

Стало извество от медиабизнес о следующем Истина где-то рядом: Компания Fox готовит новые «Секретные материалы» : В настоящее время ведутся переговоры между телекомпанией Fox и главными звездами сериала “Секретные материалы” Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны, а также автором сценария Крисом Картером.