Новый взгляд на лубутены. Christian Louboutin представил броскую коллекцию обуви в стиле диско

21:18 2016-08-10 23 дизайн здоров'я мистецтво новини моди подорожі

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Дом моды Christian Louboutin во главе с известным французским дизайнером обуви Кристианом Лубутеном представил новую коллекцию обуви, которая кардинально отличается по стилю от предыдущих творений модельера.
Так, в отличие от предыдущих творений, включая классические лодочки и кожаные туфли на высоком каблуке, в новой коллекции можно увидеть леопардовые принты, сочетание ярких оттенков с гламурным золотом, а также пайетки и стразы.

У тех людей было отношение, они гордились своими взглядами и не боялись играть с собственной женственностью», — рассказывает Кристиан Лубутен об источнике вдохновения новой коллекции, которым стали 70-е с их модой на цвет, блеск и яркость. Лукбук снимали София Санчес и Мауро Монгиелло.

В работе над линией обуви сезона осень-зима 2016 Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) вдохновлялся Парижем времен своей молодости.
Все старались пустить немного пыли в глаза, быть на волне.

Издательство говорит:

  • новый взгляд на лубутены. christian louboutin представил броскую коллекцию обуви в стиле диско
  • oh! you pretty things: новая коллекция christian louboutin
  • аксессуары дня: коллекция обуви christian louboutin, осень-зима 2016/2017

Все были эксцентричными и были не прочь пустить немного пыли в глаза. Мои подруги держались высокомерно, играли своей женственностью», – вспоминает о временах своей молодости Кристиан Лубутен.

Алексей Вдовиченко

Остальные стесняются: лукбук осенней коллекции Christian Louboutin

Напоминаем, что подорожі про Остальные стесняются: лукбук осенней коллекции Christian Louboutin : У тех людей было отношение, они гордились своими взглядами и не боялись играть с собственной женственностью», — рассказывает Кристиан Лубутен об источнике вдохновения новой коллекции, которым стали 70-е с их модой на цвет, блеск и яркость.

Oh! You Pretty Things: Новая коллекция Christian Louboutin

По сообщению подорожі о следующем Oh! You Pretty Things: Новая коллекция Christian Louboutin : Все были эксцентричными и были не прочь пустить немного пыли в глаза.

Oh! You Pretty Things: Новая коллекция Christian Louboutin

Как пишет саморозвиток по вопросу Oh! You Pretty Things: Новая коллекция Christian Louboutin : Все были эксцентричными и были не прочь пустить немного пыли в глаза.