В сети высмеяли новый клип Лазарева на песню с Евровидения

18:19 2016-08-10 349 артист клип музыкант пародия певец

Рейтинг 2/5, всего 34 голосов

Пародия на клип «You are the only one» российского исполнителя Сергея Лазарева, взорвавшая сеть, дошла и до самого музыканта.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram артиста.Лазарев запостил видео в свой микроблог.»Это бомба!
Пользователи отметили умение артиста посмеяться над собой.»Самокритично.

Творческая студия «ChameleonFM» опубликовала на YouTube видеопародию на клип российского певца Сергея Лазарева «You are the only one», с которой он выступал на песенном конкурсе «Евровидение-2016». В ролике «Если бы песня была о том, что происходит в клипе» оригинальный видеоряд сопровождается новой озвучкой и курьезными субтитрами.

В Сети появилась пародия на песню Сергея Лазарева You are the only one («Ты — единственная»), которую он исполнил на конкурсе Евровидение в этом году.
Кстати, сам Сергей Лазарев от пародии на свое творение пришел в полный восторг.

Правда ли, что

  • сергей лазарев отреагировал на переделанный ролик его хита к «евровидению»
  • сеть взорвала видеопародия на песню сергея лазарева
  • пародия на клип лазарева — хит интернета

Стебная версия клипа певца Сергея Лазарева на композицию You Are The Only One , с которой он выступал на конкурсе «Евровидение 2016», становится вирусной. В альтернативной версии видео присутствует тот же видеоряд, что и в оригинале, однако автор хорошенько поработал над текстом. Ролик Chameleon с новой версией песни Сергея Лазарева You Are The Only One, которая была записана специально для конкурса «Евровидение», продолжает бить рекорды по просмотрам.
Артист признался, что его буквально засыпали сообщениями со ссылкой на видео.

Алексей Вдовиченко

Лазарев отреагировал на стебную версию его клипа для «Евровидения»

Напоминаем, что пародия про Лазарев отреагировал на стебную версию его клипа для «Евровидения» : Стебная версия клипа певца Сергея Лазарева на композицию You Are The Only One , с которой он выступал на конкурсе "Евровидение 2016", становится вирусной.

Сергей Лазарев отреагировал на переделанный ролик его хита к «Евровидению»

Как пишет Сергей Лазарев на тему Сергей Лазарев отреагировал на переделанный ролик его хита к «Евровидению» : Ролик Chameleon с новой версией песни Сергея Лазарева You Are The Only One, которая была записана специально для конкурса «Евровидение», продолжает бить рекорды по просмотрам.

Пародия на клип Лазарева - ХИТ интернета

Как пишет пародия про Пародия на клип Лазарева - ХИТ интернета : Клип Сергея Лазарева на песню You Are My Only One вновь взорвал интернет.

«Что вижу, то пою»: в сети высмеяли клип Сергея Лазарева

Как пишет Сергей Лазарев на тему «Что вижу, то пою»: в сети высмеяли клип Сергея Лазарева : Творческая студия ChameleonFM опубликовала в YouTube видео-пародию на клип Сергея Лазарева "You are the only one".

В сети высмеяли новый клип Лазарева на песню с Евровидения

Стало извество от музыкант про В сети высмеяли новый клип Лазарева на песню с Евровидения : Клип на песню "You Are My Only One", с которой участник Евровидения-2016 от России Сергей Лазарев участвовал в песенном конкурсе, "получил новую жизнь".

Хит YouTube: пародию на клип Лазарева посмотрели почти 27 тыс. пользователей

Специальный корреспондент певец о Хит YouTube: пародию на клип Лазарева посмотрели почти 27 тыс. пользователей : Пародию на клип российского певца Сергея Лазарева на песню You're the only one посмотрели менее чем за сутки почти 27 тыс.