Антонио Бандерас празднует 56-летие

15:17 2016-08-10 58 и в драме Первый «мачо» мирового кинематографа хорош и в триллере

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

10 августа актер Антонио Бандерас празднует день рождения. Голливудская знаменитость испанского происхождения отмечает свое 56-летие.

Первый «мачо» мирового кинематографа хорош и в триллере, и в драме Антонио Бандерасу исполнилось 56 лет.
«Интервью с вампиром», Арман (1994) В мистической драме ирландского режиссера Нила Джордана Бандерасу досталась не главная, но запоминающаяся роль.

Бандерас — воплощение латинского артистизма и щедрости духа.
Антонио Бандерас родился в 1960 году в испанском городе Малага, актерскую карьеру выбрал уже в 14 лет, после того как увидел первый в своей жизни мюзикл.

Издательство говорит:

  • антонио бандерасу — 56
  • антонио бандерас празднует 56-летие
  • антонио бандерас: между зорро и вампиром
  • пять главных ролей в кино антонио бандераса

10 августа своё 56-летие празднует американский и испанский актёр Антонио Бандерас. За более чем 30 лет творческой деятельности за Антонио плотно закрепился образ страстного мачо, благодаря которому он стал настоящим секс-символом поколения.

Мария Кравченко

Пять главных ролей в кино Антонио Бандераса

Специальный корреспондент и в драме о Пять главных ролей в кино Антонио Бандераса : Известному актеру 10 августа исполнилось 56 лет Один из самых известных испанских актеров современности, любимец женщин и некоторых мужчин, основатель собственного бренда парфюма Антонио Бандерас 10 августа отмечает свой 56-й день рождения.

Не только мачо: 7 самых нетипичных ролей Антонио Бандераса

Как пишет Первый «мачо» мирового кинематографа хорош и в триллере о следующем Не только мачо: 7 самых нетипичных ролей Антонио Бандераса : 10 августа своё 56-летие празднует американский и испанский актёр Антонио Бандерас.

Антонио Бандерасу - 56

Источник и в драме по вопросу Антонио Бандерасу - 56 : Бандерас - воплощение латинского артистизма и щедрости духа.

Антонио Бандерас: между Зорро и вампиром

По сообщению и в драме про Антонио Бандерас: между Зорро и вампиром : Первый «мачо» мирового кинематографа хорош и в триллере, и в драме Антонио Бандерасу исполнилось 56 лет.