«Человек из стали» получил сиквел

09:17 2016-08-10 37 из кино пoлучил продолжение стали

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

» Автор: cyberpanda В сокровенном царстве Плутона киновселенной DC Comis зарождается сиквел об одиноком страннике и борце со злом «Человека из стали», — передаёт The Wrap.
Читайте также: Критики — о провале «Отряда самоубийц» Крупнейший агрегатор рецензий Rotten Tomatoes зафиксировал 55% положительных рецензий, тогда как два последующих фильма вселенной — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц», ждал провальный шквал из разгромных рецензий и оскорбительных цифр — 27% и 26% соответственно.

Второй Супермен поправит имидж кинокомиксам студии DC и поможет всем остальным фильмам франшизы составить цельную вселенную, способную конкурировать с фильмами от Marvel.
Начиналась эта вселенная с включенной в нее постфактум картины Зака Снайдера «Человек из стали» (она вышла в 2013 году и была очередным перезапуском киносерии о Супермене), а еще одна лента — «Бэтмен против Супемена: На заре справедливости» того же Снайдера — попадала в этот мир автоматически: она вышла в марте 2016-го, но заявлена была намного раньше.

Американская кинокомпания Warner Bros. начала работу над второй частью фильма «Человек из стали».
Главную мужскую роль Супермена в нем сыграл британский киноактер Генри Кавилл (он также играл в «Лиге спрведливости» и в «Бетмене против Супермена»).

По сообщению от источника,

  • у «человека из стали» может быть сиквел
  • «человек из стали» получит полноценный сиквел про супермена
  • «человек из стали» с генри кэвиллом получит полноценный сиквел
  • супермэн возвращается: «человек из стали» получит продолжение
  • warner bros. начала работу над продолжением «человека из стали»

Как утверждают инсайдеры в Warner Bros., продолжение «Человека из стали» все еще является актуальным вопросом для студии и руководство намерено начать переговоры со Заком Снайдером о создании сиквела. По слухам, какая-то работа по аккумулированию сил для проекта уже ведется, якобы даже Генри Кавилл уже осведомлен о сиквеле, однако подробности не оглашаются. В первой части киноленты «Человек из стали» главная роль досталась актеру Генри Кавиллу, а также в фильме снялись такие звезды, как Эми Адамс, Рассел Кроу и Майкл Шенон.
Стоит напомнить, что весной этого года любители комиксов DC получили возможность увидеть киноленту «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», которая успела получить большое количество довольно противоречивых отзывов.

Анатолий Курченко

Warner Bros. начала работу над продолжением «Человека из стали»

Как пишет из про Warner Bros. начала работу над продолжением «Человека из стали» : Всем известная компания по созданию кинофильмов Warner Bros.

«Человек из стали» с Генри Кэвиллом получит полноценный сиквел

Стало извество от «Человек про «Человек из стали» с Генри Кэвиллом получит полноценный сиквел : Шквал критики, обрушившийся сначала на «Бэтмен против Супермена», а на днях и на «Отряд самоубийц», не останавливает студию Warner Bros.

«Человек из стали» получит полноценный сиквел про Супермена

Издательство из по вопросу «Человек из стали» получит полноценный сиквел про Супермена : Картина, заново открывшая историю про индивида со сверхспособностями с другой планеты, была выпущена в 2013 году и ознаменовала расширение вселенной DC.

Супермен вернется в сиквеле «Человека из стали»

Как пишет получил на тему Супермен вернется в сиквеле «Человека из стали» : Генри Кавилл сыграет Супермена в сиквеле «Человека из стали».