Дочь Иосифа Пригожина подает в суд на отца

15:20 2016-08-09 52 алименты дочь Иосиф Пригожин культура пригожин

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В семье российского продюсера Иосифа Пригожина на днях разгорелся очередной скандал. Его 19-летняя дочь Даная обратилась к адвокату, чтобы потребовать от отца алиментов, так как является инвалидом детства.

Даная Пригожина решила поменять фамилию, а затем заставить своего отца Иосифа Пригожина платить ей алименты.
В семье Иосифа Пригожина снова очередной скандал.

У Иосифа Пригожина и его дочери Данаи всегда были непростые отношения.
Кульминацией конфликт стало появление Данаи на телепроекте «Дом-2». Несмотря на то, что девушка пробыла в периметре только день, окружение весьма неоднозначно отнеслось к поступку дочери Пригожина: одни хвалили ее за удачный пиар, другие осудили.

Как сообщают новости,

  • дочь иосифа пригожина хочет добиться алиментов через суд
  • дочь иосифа пригожина потребовала от него алиментов
  • дочь иосифа пригожина собирается разбираться с отцом через суд

Даная Пригожина, дочь мужа и продюсера певицы Валерии, намерена через суд добиться алиментов от известного отца.
Сам Пригожин объясняет это просто: он готов помочь дочери Валерии, потому что она профессиональная актриса, сыну Валерии – потому что он профессиональный музыкант. Непростые отношения между продюсером Иосифом Пригожиным и его дочкой Данаей снова оказались в центре скандала.
Девушка призналась журналу StarHit, что судиться с отцом решила после того, как тот запретил ей участвовать в телепроекте «Дом-2». Даная заявила, что чувствует себя чужой для отца, и пообещала сменить фамилию и «стать Волковой, как бабушка». 19-летняя дочь Иосифа Пригожина обратилась к адвокату, собираясь судиться со своим знаменитым родственником из-за денег.
Ранее Ruposters Life писал, что 18-летняя модель plus size приняла участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Однако после негативной реакции на поступок дочери ее отца Иосифа Пригожина девушка была вынуждена покинуть проект.

Ярослав Бутенко

Дочь Иосифа Пригожина хочет добиться алиментов через суд

Издательство пригожин по вопросу Дочь Иосифа Пригожина хочет добиться алиментов через суд : Девушка планирует через суд взыскать с Иосифа Пригожина алименты, так как, по ее словам, является инвалидом по слуху и имеет право на финансовое обеспечение со стороны отца.

19-летняя Даная Пригожина будет судиться с отцом из-за денег

Специальный корреспондент дочь про 19-летняя Даная Пригожина будет судиться с отцом из-за денег : Непростые отношения между продюсером Иосифом Пригожиным и его дочкой Данаей снова оказались в центре скандала.

Дочь Иосифа Пригожина отказалась от своей фамилии

Как сообщает культура о Дочь Иосифа Пригожина отказалась от своей фамилии : Дочь продюсера Даная намерена судиться с отцом.