Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas

15:19 2016-08-09 51 Адидас новая коллекция Рафа Симонса для adidas Первый взгляд раф симонс

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Креативный директор бренда Calvin Klein Раф Симонс разработал новые модели кроссовок для спортивной марки Adidas. В новой осенней коллекции-2016 дизайнер смоделировал легендарные белые теннисные кроссовки Stan Smith.

Недавно творческая судьба Рафа Симонса, еще в конце прошлого года покинувшего Dior, наконец обрела определенность — Calvin Klein официально провозгласили бельгийца новым креативным директором. Впрочем, передышку от директорства Симонс использовал с толком — посвятив силы собственному бренду.

С момента назначения Рафа Симонса на пост креативного директора Calvin Klein прошло совсем немного времени, а его имя опять появилось в модной хронике.
В этот раз новая коллекция представлена моделями теннисных кроссовок Stan Smith c уже привычной перфорацией по бокам в виде заглавной буквы R и логотипом Raf Simons на заднике (сразу видно, кто приложил руку к их созданию), но в новых цветах — модели выполнены из кожи малинового и черного цветов, а также слоновой кости с серебряными липучками.

Напоминаем, что:

  • новая коллаборация raf simons х adidas
  • дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки adidas
  • раф симонс представил новую коллаборацию с adidas
  • первый взгляд: новая коллекция рафа симонса для adidas
  • раф симонс создал коллекцию для adidas

После новости о том, что Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein, дизайнер представил свою новую коллекцию кроссовок для Adidas.
А Matrix Spirit является воплощением баскетбольных кроссовок 1984 года, дополненной цветной подошвой и перфорацией в виде буквы «R». Цены на новую коллекцию варьируются от 330 до 415 долларов за пару.

Алексей Вдовиченко

Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas

Как пишет Adidas по вопросу Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas : Креативный директор бренда Calvin Klein Раф Симонс разработал новые модели кроссовок для спортивной марки Adidas.

Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas

Как пишет Первый взгляд по вопросу Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas : Креативный директор бренда Calvin Klein Раф Симонс разработал новые модели кроссовок для спортивной марки Adidas.

Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas

По сообщению новая коллекция Рафа Симонса для adidas по вопросу Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas : Креативный директор бренда Calvin Klein Раф Симонс разработал новые модели кроссовок для спортивной марки Adidas.

Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas

Источник Первый взгляд на тему Дизайнер модного бренда создал коллекцию для спортивной марки Adidas : Креативный директор бренда Calvin Klein Раф Симонс разработал новые модели кроссовок для спортивной марки Adidas.