Дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в купальнике

00:17 2016-08-09 78 Брежнева дочь купальник Соня Киперман фигура

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой, Соня Киперман, которая обучалась актерскому мастерству в Голливуде , продемонстрировала подписчикам изящную фигуру в купальнике. Юная актриса и модель сейчас отдыхает на курорте Плая-де-Аро, расположенный на живописном побережье Коста Брава в Испании.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман на отдыхе не упустила возможности устроить фотосессию в купальнике.
Читайте также: Вера Брежнева отдыхает в Италии без штанов Напомним, ранее Вера Брежнева прокомментировала модельный опыт дочери Сони.

Смотри на Ivona, куда путешествует и чем занимается 15-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман. Соня Киперман, 15-летняя дочь Веры Брежневой, наслаждается летним отдыхом: девушка отдыхает с друзьями в разных уголках мира, посещает концерты мировых звезд и появляется на модных мероприятиях.

Напоминаем, что:

  • как проводят лето звездные дети: дочь веры брежневой – соня киперман
  • дочь веры брежневой показала идеальную фигуру в купальнике
  • дочь веры брежневой поражает невероятным сходством с матерью
  • стройная дочка брежневой похвасталась идеальной фигурой в бикини

Фанаты певицы Веры Брежневой отметили, что на многих фото ее старшая дочь Соня выглядит практически точно также, как и ее мама.
На своей странице в соцсети дочь Веры Брежневой разместила запись со словами благодарности своей маме, а также отметила, что очень гордится своим близким человеком.

Владислав Коваленко

Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман

Как пишет Соня Киперман о Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман : Смотри на Ivona, куда путешествует и чем занимается 15-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман

Как пишет дочь о следующем Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман : Смотри на Ivona, куда путешествует и чем занимается 15-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман

Напоминаем, что фигура про Как проводят лето звездные дети: дочь Веры Брежневой – Соня Киперман : Смотри на Ivona, куда путешествует и чем занимается 15-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман.