Опубликован первый тизер сериала Вуди Аллена

00:16 2016-08-09 56 вуди аллен Кризис в шести сценах сериал

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Компания Amazon Studios, для которой Вуди Аллен согласился написать «Кризис в шести сценах», обнародовала первый тизер сериала. Это первый в истории карьеры 80-летнего режиссера сериал, для которого он не только написал сценарий, а и срежиссировал все шесть 30-минутных эпизодов.

В сети появился первый тизер сериала «Кризис в шести сценах» , режиссером которого выступил Вуди Аллен.
Главную роль в сериале исполнит певица и актриса Майли Сайрус.

Презентация первого телевизионного проекта Вуди Аллена прошла в Беверли-Хиллз. Знаменитый режиссер подготовил первую серию шестисерийного проекта с Майли Сайрус в главной роли.

По сообщению от источника,

  • опубликован первый тизер сериала вуди аллена
  • «кризис в шести сценах»: вышел первый трейлер сериала аллена
  • в сети появилось видео со съёмок сериала вуди аллена
  • «кризис в шести сценах»: вуди аллен представил тизер своего первого в жизни сериала

Сериал Вуди Аллена получил название «Кризис в шести сценах» и будет состоять из шести 30-минутных эпизодов.
Главную роль в сериале исполняет сам Вуди Аллен, а также Элейн Мей и Майли Сайрус. На официальном видеоканале Amazon Video появился первый тизер сериала «Кризис в шести сценах» (Crisis in Six Scenes), снятый голливудским режиссёром Вуди Алленом.
В этот раз Вуди Аллен выступил не только в роли режиссёра, но и сыграл одну из ролей – неприятного требовательного посетителя. Знаменитый режиссер огласил дату выхода своего первого сериала, который получил название «Кризис в 6 сценах».
Известно, что главная актриса проекта – 23-летняя певица Майли Сайрус.

Алексей Вдовиченко

В сети появилось видео со съёмок сериала Вуди Аллена

Как сообщает Вуди Аллен про В сети появилось видео со съёмок сериала Вуди Аллена : Сериал расскажет о семье из американской глубинки, чья жизнь переворачивается с ног на голову после приезда загадочного гостя.

Вышел первый тизер сериала Вуди Аллена для Amazon

Стало извество от Кризис в шести сценах о Вышел первый тизер сериала Вуди Аллена для Amazon : Комедийный сериал Вуди Аллена получил название «Crisis in Six Scenes» («Кризис в шести сценах») — об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Вуди Аллен снял телесериал с Майли Сайрус в главной роли (видео)

Как сообщает Вуди Аллен про Вуди Аллен снял телесериал с Майли Сайрус в главной роли (видео) : Презентация первого телевизионного проекта Вуди Аллена прошла в Беверли-Хиллз.

Вуди Аллен снял 1-ый телесериал

Напоминаем, что Кризис в шести сценах про Вуди Аллен снял 1-ый телесериал : К середине зимы 2015-го подтвердилась информация, что Вуди Аллен будет работать над сериалом для студии Amazon, той, что принадлежит крупнейшему интернет-магазину.

Вуди Аллен выпустит свой первый сериал

Издательство сериал по вопросу Вуди Аллен выпустит свой первый сериал : Знаменитый режиссер огласил дату выхода своего первого сериала, который получил название «Кризис в 6 сценах».