Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции

21:16 2016-08-08 53 актриса вторжение Голливудская давление двойные

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

47-летняя Рене Зеллвегер, которую неоднократно подозревали в косметических хирургических вмешательствах, заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов. Актриса Рене Зеллвегер опубликовала развернутое эссе на сайте издания The Huffington Post, в котором раскритиковала желтую прессу и ищущих скандалы журналистов.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер написала крайне эмоциональную колонку в издании The Huffington Post. В роли колумниста американка раскритиковала таблоиды за двойные стандарты, давление на женщин, да и просто за вторжение в личную жизнь.

Актриса Рене Зеллвегер написала эссе, в котором обвинила папарацци в давлении на женщин. Голливудская звезда устала од постоянных обсуждений ее внешности и решила написать эмоциональную колонку, которую опубликовало издание The Huffington Post.

Как пишут СМИ,

  • рене зеллвегер обвинила журналистов в давлении на женщин
  • рене зеллвегер отрицает, что делала пластические операции
  • рене зеллвегер написала эссе о давлении сми на женщин и двойных стандартах
  • рене зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

В последние годы таблоиды в таблоидах постоянно появляются всё новые и новые слухи о Рене Зеллвегер, причём связаны они не с личной жизнью звезды, а с её внешним видом: журналисты уверены, что актриса обращалась к пластическим хирургам, ведь её лицо изменилось до неузнаваемости.
Рене Зеллвегер известна своими экспериментами со внешностью: для роли Бриджит Джонс ей приходилось набирать вес, а чтобы сыграть в мюзикле «Чикаго», актриса сильно похудела

Мария Кравченко

Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции

Напоминаем, что крайне про Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции : 47-летняя Рене Зеллвегер, которую неоднократно подозревали в косметических хирургических вмешательствах, заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции

Источник написала о Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции : 47-летняя Рене Зеллвегер, которую неоднократно подозревали в косметических хирургических вмешательствах, заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции

По сообщению издании о следующем Рене Зеллвегер отрицает, что делала пластические операции : 47-летняя Рене Зеллвегер, которую неоднократно подозревали в косметических хирургических вмешательствах, заявила, что не пользовалась услугами пластических хирургов.

Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин

По сообщению двойные о следующем Рене Зеллвегер обвинила таблоиды в давлении на женщин : Голливудская актриса Рене Зеллвегер написала крайне эмоциональную колонку в издании The Huffington Post.