По рассказам автора «Игры престолов» снимут еще один сериал

18:16 2016-08-08 48 мартин сериал

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В США может быть снят еще один сериал по произведению автора «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина .
Сериал «Игра престолов» по книгам писателя Джорджа Мартина стал обладателем главной награды на 67-й премии «Эмми» как лучший сериал прошедшего сезона в США.

В США намерены снять новый сериал по произведениям Джорджа Мартина, автора цикла книг «Песнь льда и пламени», которая легла в основу «Игры престолов». Так студия Universal Cable Productions приобрела права на экранизацию серии «Дикие карты», пишет Укринформ.

В скором времени могут начаться съёмки телевизионного проекта по мотивам ещё одного произведения автора Джорджа Мартина из серию «Песнь льда и пламени».
Сюжет данного произведения гласит, что середине прошлого столетия внеземной вирус был распространён сначала на Манхэттене, а после и по всей планете.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • по «диким картам» джорджа мартина снимут сериал
  • автор «игры престолов» может прославиться еще одним сериалом
  • рассказы от автора «игры престолов» станут сериалом
  • достойный конкурент «игры престолов»: «дикие карты» мартина экранизируют

Еще одно произведение знаменитого писателя Джорджа Мартина, автора книжного цикла «Песнь льда и огня», может быть экранизировано. В частности, киностудия Universal Cable Productions, принадлежащая NBC Universal, намерена заняться экранизацией «Диких карт», в создании этой книги принимали участие многие писатели, однако Джордж Мартин выступал ее редактором. Universal Cable Productions экранизирует «Дикие карты» — серию приключенческих рассказов американского писателя Джорджа Мартина, известного как автор «Игры престолов».
По словам писателя, он не участвует в проекте, так как у него эксклюзивный контракт с каналом HBO, но разработкой сериала занимается Мелинда Снодграсс, которая была соавтором идеи наряду с Мартином.

Анатолий Курченко

«Дикие карты» создателя «Игры престолов» превратят в сериал

Как сообщает Мартин про «Дикие карты» создателя «Игры престолов» превратят в сериал : Universal Cable Productions экранизирует «Дикие карты» — серию приключенческих рассказов американского писателя Джорджа Мартина, известного как автор «Игры престолов».

Рассказы от автора «Игры престолов» станут сериалом

Как пишет сериал по вопросу Рассказы от автора «Игры престолов» станут сериалом : Серия приключенческих рассказов под редакцией Джорджа Мартина и Мелинды Снодграсс будет запущена в производство.

Еще одну серию книг автора «Игры престолов» превратят в сериал

По сообщению сериал о Еще одну серию книг автора «Игры престолов» превратят в сериал : Еще одно произведение знаменитого писателя Джорджа Мартина, автора книжного цикла "Песнь льда и огня", может быть экранизировано.

Создатель «Игры престолов» объявил о показе нового сериала

Издательство Мартин на тему Создатель «Игры престолов» объявил о показе нового сериала : Автор «Игры престолов» Джордж Мартин подтвердил, что его серия из 22 книг под названием «Дикие карты» будет экранизирована.