Слава из «Неангелов» показала фигуру в микробикини на отдыхе с мужем

15:17 2016-08-08 45 Слава из НеАнгелов

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Певица Слава Каминская из группы «НеАнгелы» поделилась новыми фото со своего отдыха на странице в Instagram. На снимках артистка хвастается стройной фигурой в купальнике и красивыми видами города.

Певица вместе с мужем отправились в отпуск, чтобы насладиться компанией друг друга. Слава делится снимками с отпуска на своей страничке в соцсети, покоряя стройной фигурой, трогательными селфи с мужем, а также видами красивого города и комментирует фотографии.

Участница дуэта «НеАнгелы», певица Слава Каминская поделилась совместным фото с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, сделанным во время отдыха в Баку. Певица Слава, участница украинской группы «НеАнгелы» опубликовала совместное фото со своим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Как сообщают новости,

  • слава из «неангелов» козыряет безупречной фигурой в бикини
  • слава из «неангелов» похвасталась фигурой в купальнике
  • слава из «неангелов» показала фигуру в микробикини на отдыхе с мужем
  • слава из группы «неангелы» похвасталась фигурой на отдыхе

Слава продолжает свой летний отпуск вместе с мужем и делится яркими фотографиями на страничке в соцсети.
Мы вчера так находились ,что сегодня проспали все на свете ( завтрак) Конечно август -жаркий месяц не только для Баку !

Алексей Вдовиченко

Слава из «НеАнгелов» козыряет безупречной фигурой в бикини

Источник Слава из НеАнгелов про Слава из «НеАнгелов» козыряет безупречной фигурой в бикини : Слава продолжает свой летний отпуск вместе с мужем и делится яркими фотографиями на страничке в соцсети.

Слава из «НеАнгелов» похвасталась фигурой в купальнике

Как сообщает Слава из НеАнгелов о следующем Слава из «НеАнгелов» похвасталась фигурой в купальнике : Певица вместе с мужем отправились в отпуск, чтобы насладиться компанией друг друга.

Слава из «Неангелов» показала фигуру в микробикини на отдыхе с мужем

Как сообщает Слава из НеАнгелов о Слава из «Неангелов» показала фигуру в микробикини на отдыхе с мужем : Участница дуэта "НеАнгелы", певица Слава Каминская поделилась совместным фото с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским, сделанным во время отдыха в Баку.