Представлен трейлер первого сериала Вуди Аллена

15:16 2016-08-08 33 вуди аллен Кризис в шести сценах сериал

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Компания Amazon Studios, для которой Вуди Аллен согласился написать «Кризис в шести сценах», обнародовала первый тизер сериала. Это первый в истории карьеры 80-летнего режиссера сериал, для которого он не только написал сценарий, а и срежиссировал все шесть 30-минутных эпизодов.

Американский режиссер Вуди Аллен выпустил тизер сериала «Кризис в шести сценах», снятого при участии компании Amazon Studios. Это первый телесериал 80-летнего режиссера, и главную роль в нем сыграла певица и актриса Майли Сайрус.

В перерыве между съемками «Светской жизни» и своего следующего фильма Вуди Аллен решил ненадолго сменить амплуа – и занялся съемками первого в своей карьере телесериала, главную роль в котором исполнила певица и актриса Майли Сайрус.
«Кризис в шести сценах», в котором компанию Майли Сайрус составил сам Вуди Аллен, рассказывает о жизни американской семьи в шестидесятых – стабильный уклад чинного семейства внезапно переворачивается с ног на голову благодаря неожиданной гостье.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «кризис в шести сценах»: первый тизер сериала вуди аллена с майли сайрус в главной роли
  • вуди аллен показал тизер нового сериала с майли сайрус
  • вуди аллен снял телесериал с майли сайрус в главной роли (видео)
  • «кризис в шести сценах»: вуди аллен представил тизер своего первого в жизни сериала

Сериал Вуди Аллена получил название «Кризис в шести сценах» и будет состоять из шести 30-минутных эпизодов.
Главную роль в сериале исполняет сам Вуди Аллен, а также Элейн Мей и Майли Сайрус. Знаменитый режиссер огласил дату выхода своего первого сериала, который получил название «Кризис в 6 сценах».
Известно, что главная актриса проекта – 23-летняя певица Майли Сайрус.

Богдан Артёменко

Вуди Аллен выпустит свой первый сериал

По сообщению Кризис в шести сценах по вопросу Вуди Аллен выпустит свой первый сериал : Знаменитый режиссер огласил дату выхода своего первого сериала, который получил название «Кризис в 6 сценах».

В сети появился тизер первого сериала Вуди Аллена

Напоминаем, что Вуди Аллен на тему В сети появился тизер первого сериала Вуди Аллена : На официальном видеоканале Amazon Video появился первый тизер сериала «Кризис в шести сценах» (Crisis in Six Scenes), снятый голливудским режиссёром Вуди Алленом.

5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах»

Издательство Вуди Аллен о 5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах» : Сериал Вуди Аллена получил название "Кризис в шести сценах" и будет состоять из шести 30-минутных эпизодов.

5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах»

Стало извество от Кризис в шести сценах о следующем 5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах» : Сериал Вуди Аллена получил название "Кризис в шести сценах" и будет состоять из шести 30-минутных эпизодов.

5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах»

Как сообщает Кризис в шести сценах по вопросу 5 фактов о новом сериале Вуди Аллена с Майли Сайрус «Кризис в шести сценах» : Сериал Вуди Аллена получил название "Кризис в шести сценах" и будет состоять из шести 30-минутных эпизодов.