Виктория Бекхэм показала свою сестру

12:20 2016-08-08 68 Виктория Бекхэм платье принт

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

42-летний дизайнер выбрала неожиданный наряд для прогулки по Нью-Йорку, США.
Практически весь гардероб модной иконы состоит из вещей в темной гамме.

Этим летом икона стиля и модный дизайнер, а также певица, жена футболиста и мама чеверых деток Виктория Бекхэм совершенно смениила свой имидж.
В июле Виктория Бекхэм уже успела порадовать глаз парочкой модных летних образов в красочных нарядах.

Фотографии каждого выхода Виктории Бекхэм достойны попадания в модный журнал, и недавние снимки папарацци у отеля в Нью-Йорке — не исключение.
Бекхэм появилась в белой юбке и топе с цветочным принтом и бежевых босоножках на каблуке.

Как сообщают новости,

  • виктория бекхэм произвела фурор платьем с флористическим принтом
  • виктория бекхэм поразила поклонников одеждой в светлых тонах
  • вся в цвету: виктория бекхэм в светлом костюме выходит из отеля

Виктория Бекхэм нечасто появляется в компании своей сестры Луизы.
Луиза ведет более скромнуюжизнь, владеет магазином одежды для среднестатистических женщин и сочершенно н епохожа ни внешне, ни характером на Вики. Знаменитый английский дизайнер и жена Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм вчера поразила всех своей одеждой в светлых тонах.
Раньше Виктория отдавала предпочтение костюмам и платьям в черно или серой гамме, но этим летом дизайнер решила изменить своей традиции.

Юрий Бондаренко

Вся в цвету: Виктория Бекхэм в светлом костюме выходит из отеля

Как пишет платье о Вся в цвету: Виктория Бекхэм в светлом костюме выходит из отеля : Фотографии каждого выхода Виктории Бекхэм достойны попадания в модный журнал, и недавние снимки папарацци у отеля в Нью-Йорке - не исключение.

Вся в цвету: Виктория Бекхэм в светлом костюме выходит из отеля

Источник принт по вопросу Вся в цвету: Виктория Бекхэм в светлом костюме выходит из отеля : Фотографии каждого выхода Виктории Бекхэм достойны попадания в модный журнал, и недавние снимки папарацци у отеля в Нью-Йорке - не исключение.

Виктория Бекхэм поразила поклонников одеждой в светлых тонах

Как пишет принт на тему Виктория Бекхэм поразила поклонников одеждой в светлых тонах : Знаменитый английский дизайнер и жена Дэвида Бекхэма Виктория Бекхэм вчера поразила всех своей одеждой в светлых тонах.

Виктория Бекхэм восхитила романтическим костюмом в цветочек: опубликованы фото

Как пишет принт про Виктория Бекхэм восхитила романтическим костюмом в цветочек: опубликованы фото : Но сейчас мать четырех детей восхитила фотографов романтическим образом.

Виктория Бекхэм показала свою сестру

Специальный корреспондент Виктория Бекхэм про Виктория Бекхэм показала свою сестру : Виктория Бекхэм нечасто появляется в компании своей сестры Луизы.

Виктория Бекхэм поразила общественность одеждой в светлых тонах

Напоминаем, что Виктория Бекхэм про Виктория Бекхэм поразила общественность одеждой в светлых тонах : Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория вновь порадовала поклонников новым образом.