Тина Кароль похвасталась подросшим сыном: опубликовано фото

00:15 2016-08-08 149 сын сын Кароль Тина Кароль

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками фотографией подросшего сына Вениамина.Об этом сообщает Lady.ONLINE.UA со ссылкой на Instagram певицы.«Мой мальчик пришёл к маме на концерт! Мое счастье!», — подписала Тина фото, сделанное в Театре Оперы и балета в Одессе.Отметим, что певица очень редко показывает сына публике.

Украинская певица Тина Кароль поделилась с поклонниками фотографией подросшего сына Вениамина.
Мое счастье!», — подписала Тина фото, сделанное в Театре Оперы и балета в Одессе.

Выступление украинской исполнительницы состоялось в Театре Оперы и балета.
В соцсети певица поблагодарила Одессу и жителей города у моря за те эмоции, которые она испытала во время выступления.Почетным гостем на концерте у Тины стал ее сын Вениамин.

Правда ли, что

  • тина кароль показала своего 7-летнего сына
  • тина кароль похвасталась подросшим сыном: опубликовано фото
  • тина кароль показала повзрослевшего сына

Тина Кароль во время своего выступления в одесском Театре оперы и балета показала сына.
3 августа на свой концерт певица провела сына, а позже в социальной сети артистка публиковала фотографию, на которой запечатлен её ребенок.

Юрий Бондаренко

Глава Еврокомиссии Юнкер поставил на место турецкое правительство: без выполнения наших условий безвизового режима с ЕС не будет

Напоминаем, что новости дня о Глава Еврокомиссии Юнкер поставил на место турецкое правительство: без выполнения наших условий безвизового режима с ЕС не будет : Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер "Турция обязалась выполнить в целом 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан", - пояснил он.

Еврокомиссия не пойдет на уступки Турции в вопросе безвиза - Юнкер

Специальный корреспондент свежие новости Украины по вопросу Еврокомиссия не пойдет на уступки Турции в вопросе безвиза - Юнкер : "Турция обязалась выполнить всего 72 условия, и только когда это произойдет, мы сможем отменить визовый режим для турецких граждан", - подчеркнул Юнкер.

Президент Еврокомиссии отказался идти на уступки Турции в безвизовом вопросе

Стало извество от свежие новости Украины про Президент Еврокомиссии отказался идти на уступки Турции в безвизовом вопросе : Ради получения безвизового режима с ЕС Турции все же придется изменить свое антитеррористическое законодательство.