Восьмая книга о Гарри Поттере разочаровала фанатов и международные СМИ

00:18 2016-08-07 306 гарри Гарри Поттер гарри поттер проклятое гарри поттер проклятое дитя Книга

Рейтинг 3.5/5, всего 30 голосов

Тираж новой книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя», изданной на английском языке, задержан на таможне в России в связи с проверкой по программе «Антитерроризм».
Как ранее писали Українські Новини, книга Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стала самой продаваемой книгой десятилетия в Великобритании.

Книга-пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child) на английском языке поступит в продажу в России в период с 5 по 10 августа.
Как пояснили в магазинах, тираж восьмого «Гарри Поттера» сейчас проходит таможенную проверку.

Сегодня во многих СМИ появилась информация о том, что новые книги «Гарри Поттер и проклятое дитя» были задержаны на таможне в России. Более того, было указано, что они могут поступить в продажу не ранее сентября.

Напоминаем, что:

  • тираж книги о гарри поттере задержали на таможне из-за проверки на терроризм
  • дождались: новый гарри поттер придет в россию 5 августа
  • названа дата появления английского «гарри поттера» в россии
  • новые книги о гарри поттере не задерживали на таможне

Последняя книга «поттерианы» Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» застряла на российской таможне из-за проверок на соответствие антитеррористическому законодательству, сообщила «Известиям» помощник директора по ассортименту книжного магазина «Москва» Наталья Чупрова. Чупрова отметила: «В настоящее время тираж восьмой части «Гарри Поттера» проходит таможенную проверку в связи с программой «Антитерроризм». Тираж восьмой части поттерианы — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — не могут доставить в Петербург: книги задержаны на таможне.
«Гарри Поттер и проклятое дитя» — самая продаваемая пьеса.

Анатолий Курченко

Тираж книги о Гарри Поттере задержали на таможне из-за проверки на терроризм

Источник о Тираж книги о Гарри Поттере задержали на таможне из-за проверки на терроризм : Тираж восьмой части поттерианы — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — не могут доставить в Петербург: книги задержаны на таможне.

СМИ: нового «Гарри Поттера» таможня задержала за терроризм

Источник на тему СМИ: нового «Гарри Поттера» таможня задержала за терроризм : Газета «Известия» сообщила о проблемах на таможне, появившихся у новой книги о Гарри Поттере» — «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Гарри Поттер и Антитерроризм: новую книгу Джоан Роулинг задержали на российской таможне

По сообщению о Гарри Поттер и Антитерроризм: новую книгу Джоан Роулинг задержали на российской таможне : Новую книгу Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Проклятое дитя" задержали на российской таможне по программе "Антитерроризм".