В сентябре будет издана последняя часть «Гарри Поттера»

15:19 2016-08-06 100 гарри Гарри Поттер гарри поттер проклятое гарри поттер проклятое дитя Книга

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Тираж новой книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя», изданной на английском языке, задержан на таможне в России в связи с проверкой по программе «Антитерроризм».
Как ранее писали Українські Новини, книга Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стала самой продаваемой книгой десятилетия в Великобритании.

В Москве, несмотря на слухи о задержании на таможне, стартовали продажи новой книги о Гарри Поттере. Новую книгу «Гарри Поттер и проклятое дитя» жители российской столицы пока могут купить только в московском Доме Книги на Арбате.

Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» поступила на прилавки магазинов сети «Московский дом книги» в пятницу, 5 августа, передает ТАСС. За первый день продаж поклонники творения Джоан Роулинг приобрели больше 500 экземпляров.

Как сообщают новости,

  • сми: нового «гарри поттера» таможня задержала за терроризм
  • магический прорыв: в москве стартовали продажи новой книги о гарри поттере
  • новую книгу о гарри поттере задержали на российской таможне из-за проверки на терроризм
  • названа дата появления английского «гарри поттера» в россии

Тираж восьмой части поттерианы — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — не могут доставить в Петербург: книги задержаны на таможне.
«Гарри Поттер и проклятое дитя» — самая продаваемая пьеса. Новую книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» задержали на российской таможне по программе «Антитерроризм».
По информации газеты «Известия», пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» будет доступна для продажи в России только через месяц.

Алексей Вдовиченко

Новую книгу о приключениях Гарри Поттера завезли в книжные магазины Москвы

Издательство на тему Новую книгу о приключениях Гарри Поттера завезли в книжные магазины Москвы : 5 августа уже продан 31 экземпляр романа.

Тираж новой книги про Гарри Поттера задержан на российской таможне

Издательство о следующем Тираж новой книги про Гарри Поттера задержан на российской таможне : Тираж новой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Проклятое дитя" задержан на российской таможне.

Новую книгу о Гарри Поттере задержали на российской таможне из-за проверки на терроризм

Стало извество от про Новую книгу о Гарри Поттере задержали на российской таможне из-за проверки на терроризм : Новую книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» задержали на российской таможне по программе «Антитерроризм», старт продаж книг про волшебника из Хогвартса в России переносится на сентябрь, пишет газета «Известия» в пятницу.

Тираж книги о Гарри Поттере задержали на таможне из-за проверки на терроризм

Источник на тему Тираж книги о Гарри Поттере задержали на таможне из-за проверки на терроризм : Тираж восьмой части поттерианы — «Гарри Поттер и проклятое дитя» — не могут доставить в Петербург: книги задержаны на таможне.

СМИ: нового «Гарри Поттера» таможня задержала за терроризм

Напоминаем, что о СМИ: нового «Гарри Поттера» таможня задержала за терроризм : Газета «Известия» сообщила о проблемах на таможне, появившихся у новой книги о Гарри Поттере» — «Гарри Поттер и проклятое дитя».